みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

どうなるの?
怖そうな友達…いつ帰って来るかも分からない。友達の彼女とは同棲。意味不明な展開!これから先どうなっちゃうんだろう?
同居人
こんな魅力的な同居人がいたら、普通はドキドキワクワクで、落ち着いて生活できませんよね…
だんだんと心が通っていく様子が楽しみby 匿名希望-
もんもん
してしまう主人公の気持ちは、この状況では仕方ないかと。まだ、無料お試しだけですが、どうやら周りの人たちは色々な裏事情を抱えているようですね。気になります。主人公のもんもんは解消されるのかな。
う~ん
無料の話しから読み始めましたが…フルカラーで読みやすいですが、読みにくい感じの構成でした。
まだ途中までしか読めてないので、今後に期待を込めて☆3にしました。by 匿名希望-
同じ作者の方の別のマンガが面白かったので、こちらも読みました。
じれったくなるようなストーリー展開が好きです。by 匿名希望-
あやふやな関係
男女の間に友情が永遠に続く事はないと思うだけどなぜ、エッチに繋がるのかその時の快楽?寂しい時に一緒に住んでると、寂しいって思う心の隙間に入ってきて、惹かれてしまう。だけどいいときは続かない気がするから、この先どうなっていくのか楽しみにしてます
結ばれるまでの溜め具合がちょうど良いです。まだかな、まだかなと読み進められます。まあ、ちょっと刺激は足りないかもしれません。ので星3つです。
この作家さんの絵は綺麗なんだけど、全員同じに見えて、今誰なのかわからなくなる笑
自分だけでしょうか。by 匿名希望-
耐えられない。
こんな生活絶対イヤだ。
耐えられない。
自分なら野獣になる。
優しいというかおかしい。
そんなモヤモヤした感じで読める。by 匿名希望-
女の子の絵はとても綺麗なんですが、彼氏のゴリラ顔が強烈過ぎて、、、、、。
友達カップルが同居してきて毎晩、、、となったら、現実問題たまらないよなぁ。
まだ途中ですが、ちょっと気になるので読み進めたいと思います。、by 匿名希望-