【ネタバレあり】同居のレビューと感想(23ページ目)
イラストが可愛いー♡
真面目な男子が男友達と彼女と同棲する話しだけど、なんかドキドキしながら読み始めました。
ドキドキする気持ちが毎話、止まりませんでしたー!!by 匿名希望- 0
16話まで読みました。りんたろう帰ってこないけどどうしたんだろう?ユイは彼の友達と二人にされて不安じゃあないんだろうか?普通じゃないような展開がこの後気になる。
がんばれ!
と応援したくなる!笑
相手がどう思っているか読めないから、面白い。この作者の作品は、同じようなタイプの人が主人公なんだな。by 匿名希望- 0
う〜ん‥
この作者が描く女性達、顔がみんなおなじだけど美しくて、そして男の方は凛太郎の方が断然好みなんだけど。由依との関係がどう変わるのか読みたくて購入し続けたけど、由依と倫太郎の本当の関係、倫太郎が犯した由衣のための事件が結局謎のまま。
麻衣の過去には興味なくて、その辺りは飛ばしてしまいました。最後まで倫太郎はいい男で、主人公の慎之助は自分が後悔した通りダメな奴だったな。by 匿名希望- 0
あまりにも
あるわけないだろー!な設定で、全く共感できませんが、絵がなんか可愛くて、憎めなくて、読んでしまいました
主人公の我慢強さ
イキナリ彼女連れの同級生が間借り… しかも彼女を置いて出稼ぎ(?)
家事をこなし、その上彼女の面倒まで健気に見るなんて…
主人公の我慢強さには脱帽です。by 匿名希望- 0
可愛い
女の子の表情がとっても可愛くて、こんな女子になりたいなといつも思います。悪女の方は怖い〜。でもきっとこんな感じの女の子いっぱいいそう。もう1人のジャイアンな彼はいつ帰ってくるのかな?
面白い!
性欲が爆発しそうな男と、無防備な女の子との同居生活が今後どうなっていくのか気になります!購入決定です。
うーむ
なんかよくわかりませんが流れで読んでます。なんとなく要所要所に違和感があるのは舞台が日本じゃないからかなぁ
登場人物の名前は日本名ですが…まぁ内容にはたいして関係無いですが気になります。by 一之助- 0
男性向けの漫画でした。なんだかよくわからないけど主人公はいい人なのかな?こういう状況ならそういう関係になるのかな?