みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

可愛くて
友達の彼女がなんだか闇を持ってそうなのに、とても魅力的で、どんどん惹かれていきました。
男の子はこうゆう子好きだよなーとも思いました。by 匿名希望-
無料の後
どうなるのか気にはなりますがちょっとあり得ない設定なので逆にいいかな〜。ポイントに余裕ができたら読むかも。
友達と友達の彼女が居候になってそこから…
あんな色っぽい友達の彼女がきたら無理だと思います!慎之介の気持ちがゆらついているところに女友達からの誘惑…いつもドキドキさせられています!by 匿名希望-
主人公がクズだなぁ。
でも、だんだん成長していく過程が見られます。
女の子は最後まで謎が残りましたが、、by 匿名希望-
結局?
どうゆうストーリーなのかまだよくわかりません。同じ作者の別の作品とキャラがかぶり話の流れもにてるような、、、なぜいつも男性キャラが野球部みたいなのか気になります。
展開が遅い
ゆいになかなか手を出さないので、読んでいるこっちは焦ったくなります。また、部屋の中だけの描写が多いので、話の展開に緩急がなく、読んでいて少し退屈になるときがあります。
これは韓国のお話?
背景その他韓国のお話しなのかな。まだまだ隠された秘密があって興味を引きますね。同級生は彼女を残してどこへ行ったのか?で彼女に手を出してしまうのはいつなのか楽しみです。笑
絵がとても良い
絵が良くて綺麗でもあったり、可愛くもあったりで好きです。
慎之助くんは良い人だね。共感出来るところあります。by 匿名希望-
男性向けですね
なんとなーく読んでみちゃったおばちゃんです。
うーん。
淡々としたところが、、男性向けって感じ?ドキドキしたいおばちゃんには物足りなかったです(^◇^;)by 匿名希望-
無料試し読みで拝見しました。最初はよくわからない展開でしたが、一緒に住んでいたら好きになっていくもんなんですかね。読み進めたらおもしろいかもしれません。
by おしゅう太郎-