【ネタバレあり】同居のレビューと感想(20ページ目)
作者さんの他の作品と見比べてみましたが(無料分だけ)全部似たような話というか…絵が同じなので正直そんなに違いがありません。笑
ストーリーも特別面白いわけではないし、女の子の表情は乏しいし(絵は綺麗ですよ)、購入まではいかないかな…by 匿名希望- 0
友人の彼女と
友人の彼女と同棲?彼女を置いていった彼氏が悪いから、残った二人はもつ付き合っちゃえばいいと思いました。
by きりんりんりんりん- 0
絵はきれい
でもどの人物にもまったく共感できない…。無料分だけでいいかな。一緒に寝ようと言っておきながら「私に手だしたら○されるよ」のところに醒めた。
楽しめます!
主人公はどこにでもいそうなダメ男ですが、とても親近感がありのめり込んでしまいました。
デザインも男キャラの筋肉がかなりリアルに描かれており、違和感なく見ることができます。by 匿名希望- 0
レビューをみて気になった。
無料分までの感想としては、今までまぁぼちぼち平凡に暮らしていた普通の男の家に友達の彼女だけが残され同棲している。なんとなく理由があればありそうなパターン。一緒にいる時間が長くなればなるほど惹かれていくようになるのもわかるーと思った。だが、友達とかのち○こを見せてもらうなー(笑)そして、さわるでなーい(笑)完全意識されず遊ばれてる感。だが、好きになっていくばかりの感情で、どこまで許してくれるのか試し始めたところで無料が。ボチボチと購入したくなりました。続き気になりますよ。by 匿名希望- 0
主人公の男しっかり!ってかんじ。
なんか、最後はちょっと残念~ですね。主人公の男しっかり!!って感じが否めなかったですが、それぞれが幸せならそれはそれでいっか!
男性の願望かなあ、わらえる。小悪魔のような友人の彼女から、様々アプローチされて、どぎまぎする、擦れてない主人公が、かわいい。
by たまには息抜き- 0
どうなるのかと終始ヒヤヒヤした作品でした。浮気といっていいのか曖昧な関係でしたが、最後はハッピーエンドで良かった!
絶妙にいい関係
絵が好きになりましたー美女と野獣みたいな関係で。
同居の女の子、家のこと何にもできないのに色気だけはたっぷり。
そこで揺れ動く主人公の思いが伝わってきて、先に進めるのかダメなのか…が気になって、これから買おうと思います。by 匿名希望- 0
無料だけですが、まぁまぁ楽しめました。ですが、自分なら友達と友達の彼女と一緒には生活できないなぁ。とおもいました。
ただその彼女は結構な不思議ちゃん。
この子にどんな過去があったのか知りたくなります。
機会があれば読みます。by 匿名希望- 0