みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
読みたいけど
課金は出来なくて無料分で終了ーーー!けど、続きが気になります!無料でもっとたくさん読めたらいいのになぁ。。。若いうちしかこんな経験出来ないですよね。結婚して子供もいると羨ましく思う!
若いと、そうですね、することばかり考えてしまうころ、ありますよね笑
女の子のツンデレは、韓国ドラマを見てるようですねby 匿名希望- 0
良かった
作家さんが好きで同じようなマンガを読んでいました。今回のストーリーも、やはり期待を裏切らない面白さですね!
あまり好きな感じじゃなかった。単純に好みの問題なのかな。また機会があれば、読むことがあるかもしれません。
倫太郎とユイが何者なのか、過去がなんなのか、読み進めても全然分からなくて、無料分終わってやめようかなと。少しでも何か分かれば課金したかも。だらだら日常のエロ日々を読んでる感じでした。
by 絹もめん豆腐- 0
友達が彼女を連れて同居なんてあり得ない!…しかも、途中で友達は「しばらく仕事で戻れない」と彼女だけを残していなくなるって…かなり意味不明な展開。これからどうなるのか気になる。
男子目線ですが、面白いです。
主人公の素直にえっちしたい気持ちとの葛藤。いつも女の子の手のひらで転がされちゃってる所がいい笑by ゆきさかに- 0
由衣がきれい。この作者さんが描く女性はとてもきれいで魅力的で好きです。無料分しか読んでないからその後倫太郎がどうなるのか?由衣に何があったのかが謎のままですが、買ってまで読むかは悩む…
非常識
恋愛モノ?でオススメを探していて、彼氏のススメで読んでみました。男もはっきりしないし、女は「彼氏じゃないのにそんなことする?」って感じで、イライラします。そもそも、人の家に転がり込んでおいて図々しいのがムカつきます。心模様の移り変わりは楽しいのですが、もう少し人間性?常識が欲しいです。
by ほのぼのの- 0
出てくる登場人物のほとんどが、軽い性格ばかりで共感できませんでした。みんな本能のままに自由すぎて、私にはあわない作品です。