【ネタバレあり】同居のレビューと感想(17ページ目)

5.0 かわいい主人公の女の子はかわいいです。なかなか進展しないのですこしイライラします。無料で読めるところの最後まで行ってしまい。気になって最後まで購入して読みました。最後のシーンの意味が深いですね by 匿名希望-

0 0

3.0 不思議彼氏が彼女を男性の家に預け、て何ヶ月も音信不通とは不思議です。主人公が素直でいい人〜。必死に我慢してる姿が健気です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 彼女と、友達のところに住むってないなーって思っていたんだけど、彼女置いていっちゃうのもないし、普通にその後をすきになるって・・・ 自分の周りにもないことだとおもってるんだけど、読んでいて続きはきになります by のく-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 女性か余りにも品がないというか。
 出掛けて行った彼氏も一体何があったのかよく分からず。
 最後までハッキリしなさそうな話だと感じたので読み進めませんでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんかもやもや勝手に住み着くこねこちゃん。無駄に可愛いからそりゃー意識しちゃうわ。主人公可哀想過ぎだね。でも、どうやっても両思いにはなれなそ(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 気になって....試し読みから気になって読んでいました。
 友達の彼女に恋をしてどんどん惹かれていきながら、主人公はどこか一人相撲の様な不器用さ、ミステリアスでHな彼女。
 最後はお互いが幸せを見つけたのかな....的な終わり方で、色々気になる点はあったので星3つにしました。by 匿名希望-

0 0

3.0 1話だけ読みました。
 久しぶりに連絡がきて、しかも彼女連れて同居でも許可するって考えられない。
 この彼女と主人公が今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 フルカラーで絵がリアルでエロい!ゆいはエロいです!まだ途中までしか読んでないけど、ゆあの彼氏が何の仕事をしているのか、二人の関係性に変化が出てくるのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無用心無用心すぎるのでは!
 普通、彼女連れのよく分からない同級生と同居なんてできない
 しかも色々がまんできなさそうby 匿名希望-

0 0

4.0 絵が上手いとにかくこの作者さんの絵が好きです。
 女の子の目が好きで、なんとも言えず美人を想像させる描写で見入ってしまいます。by 匿名希望-