【ネタバレあり】同居のレビューと感想(17ページ目)
無料分だけ読みました。
女性か余りにも品がないというか。
出掛けて行った彼氏も一体何があったのかよく分からず。
最後までハッキリしなさそうな話だと感じたので読み進めませんでした。by 匿名希望- 0
なんかもやもや
勝手に住み着くこねこちゃん。無駄に可愛いからそりゃー意識しちゃうわ。主人公可哀想過ぎだね。でも、どうやっても両思いにはなれなそ(笑)
気になって....
試し読みから気になって読んでいました。
友達の彼女に恋をしてどんどん惹かれていきながら、主人公はどこか一人相撲の様な不器用さ、ミステリアスでHな彼女。
最後はお互いが幸せを見つけたのかな....的な終わり方で、色々気になる点はあったので星3つにしました。by 匿名希望- 0
1話だけ読みました。
久しぶりに連絡がきて、しかも彼女連れて同居でも許可するって考えられない。
この彼女と主人公が今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
フルカラーで絵がリアルでエロい!ゆいはエロいです!まだ途中までしか読んでないけど、ゆあの彼氏が何の仕事をしているのか、二人の関係性に変化が出てくるのか気になります。
無用心
無用心すぎるのでは!
普通、彼女連れのよく分からない同級生と同居なんてできない
しかも色々がまんできなさそうby 匿名希望- 0
絵が上手い
とにかくこの作者さんの絵が好きです。
女の子の目が好きで、なんとも言えず美人を想像させる描写で見入ってしまいます。by 匿名希望- 0
よくわからん
女も友達も何者なんでしょう?
展開気になるけど、エロいのだけで結構満足です。主人公の体ごつくていい。寝とり好きな方は是非。by ファミコンか- 0
親友の~
親友が出ていって彼女だけ置いていかれて〰いつも見ていた二人のラブラブシーン。自分もやりたいって思うのが当たり前。
少し無理が…
友達というか彼女の彼氏がそれほど親しくなかった同級生の家に放ったらかしにして、留守にするという設定にまず無理があるかと…
そこが気になってあまり感情移入できないかもしれません。by 匿名希望- 0