みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
可愛い
ゆいが可愛くて。普通の今時な女の子じゃないから、新鮮。ウブなのか、そうでないのか。ギャップも萌えポイントだい
そんなことって。。
無料の御試し版で読みました。
実際に、こんな状況に陥ったとしたら、世の中の男子はみんなそうなるだろうと思われます。
また女子が色っぽくて、同性としていいなと純粋に思うのです‼️by 匿名希望- 1
絵が上手い
ストーリーがあるのでとてもおもしろく読むことができた
キャラクターもしっかりしているので人間性もわかっていいby 匿名希望- 0
同居
友達のカップルと同居とか、気まずいわ!でも、受け入れてしまった手前、どうにもできないし。どんどんエロい彼女が気にならしい、気になってしょうーがないわっていうショーパン&キャミ。キャミのめくり方がリアル。
シリアス
恋愛モノというよりもシリアスな面もあって個人的には非常に良いストーリーと思いました。皆さんにもオススメしたいです
ネットの広告で見て気になり、最初は無料分だけのつもりで読みました。
なかなかなさそうでありそうなストーリーが面白くて、購入して読んでしました。by 匿名希望- 0
面白いです。
絵も綺麗で可愛いし、ストーリーがおもしろくて先が読みたくなり止まらなかったです。登場人物の気持ちがよく描かれていて面白いです。
似てる
同じ作者の「これも全部夏のせい」に似てる。
自分の親友の彼女を好きになる→思わせ振りな態度で振り回される
美人でも欠点のある女性にひかれるのは、作者も同じなのかなと思ってしまう。
さえない主人公。なんとなく親近感がわいて好きだから、ラストは幸せをつかんでほしい。その女はやめとけ!とストップかけたいけど、男って夢を見てしまうものなのかな。by バファ- 0
気になる
同作者の他な作品を見て絵が綺麗で面白かったのでこちらも数話購入しました。こちらも絵が綺麗でとても読みやすいです。ミステリー要素のある恋愛漫画で続きが気になります。とにかくこの方の描く女の人が美しくてうっとりします。
絵が美しいし、裸もエッチで綺麗なのに、そういうシーンは黒く覆われててあんまりわからなくて効果音的なものでの想像しか無くて少し残念です。もっと詳しく激しく描いて欲しかった〜って思いますが、ストーリーもわりとしっかりしてて面白いです。