みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
絵が
きれいでリアル。ストーリーもワクワクさせて次話につづく、おもしろい!
by かんけんこん- 0
読みながら自分と照らし合わせちゃいました。
男はやっぱり謎めいた性格の女性にはそそられちゃいますね。by 匿名希望- 0
この作者さんはいつも友だちの彼女。同じ空間で寝泊まりで無防備ってゆう、似たようなシュチュエーション…そして女の子が皆同じ様な見た目ってところが残念。絵は上手いけれどエロさにかける
こんな
シチュエーション最高
普通はありえないけど、もしこうなったら絶対に我慢ならない
同居してたら誰でもこうゆう気持ちになるんじゃないかなby 匿名希望- 0
またか
疎遠であった元同級生レベルのやつにいきなり電話もらって、彼女つきで住まわせてってそりゃ普通はオーケーしないけどな。
by ケイくん- 2
絵が
すごく上手です。ただ一話目の最初はホラー系かと思った…
エッチなシーンが淡々としていて少し感情移入しづらいかな…by まめきちまめぞう- 0
こんな
こんな同居人嫌だ。
謎めいている関係だなぁと思うけど居候なのに遠慮はなく!?
無料分しか読んでないけど先も読んでいきたいなぁと思う作品でしたby 匿名希望- 0
すっごい淡々とした青年漫画なんですけど、なーんか読んじゃうんですよね。基本は王道の少女漫画しか読まないんですけど。
主人公の男は女に免疫がなさすぎてかわいそうにもなってくるけど、友達の彼女とふたりになるところからがドキドキです。by 匿名希望- 0
ストーリーは良い‼️
絵が上手い❗キレイ‼️リアルなストーリー面白い作品。女の子がエロカワイイ。三人の関係が気になる展開だ。
無料配信分を読みました。居候させてもらってるカップルが構わずに行為をするっていうのがちょっとうーんって感じだけど、男の人にとっては刺激的でいいのかな。