みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
不思議な作品
青年マンガだからか絵は生々しいです。
内容はそこそこ面白い
無料で読んだけど続きが気になりますby mona1125- 0
いい
悶々してる主人公がいい。男性視点の漫画を見ないがこれは面白い。
生々しいところもいい。子供には見せれないが、こんなドギマギ感はいい。by 匿名希望- 0
一目惚れした女の人とどうせ生活して行く話です!ご飯がまずいリアクションすごくリアルでいい!笑笑なかなか楽しそうな日常
怖いですねー
女性も男性も怖いですねー
私の回りとは違う世界だなーって思いました。ただ、これが特に都会ではよくあるはなしなんだろうなって思いました。
あいての事をどこまで知ったほうが良いのか難しいですねby ひろっち~- 0
珍しいキャラクター
真面目で女慣れしていない主人公のところに、転がり込んできた友人カップル。学生時代はカースト制の頂点にいた彼氏と、底辺にいる主人公なのに、2人は友人同士。彼女は彼女で、無防備というか自然体というか。淡白なようにみえる性格だけど、このカップルの間に主人公が割り込んだら、この人たちがどんな反応するのか全く想像がつかない
by ことながら- 0
絵がきれい
絵がきれいで試し読みで読んでたら、なかなかストーリーも面白く読んでしまいました。
展開が気になるし、結局誰と誰がハッピーエンドなのか…お楽しみです。by 匿名希望- 0
エロい
由衣がエロい。隙がありすぎて、素直で、こんな子が一緒にいたら、翻弄されるのも無理ないわと思いました。
うーん、学生時代の強者に頼まれたからって、その彼女と3人で同居するっていう設定がまず無理がある気がして
これはつらい
男友達が彼女を連れて居候してるだけでもどんだけ人が良いんだと思うけどエッチしてるのを聞こえてて我慢してるなんて普通じゃありえないけど、この後もしかして彼女と進展してしまうことがあったりして。
絵がものすごく綺麗。カラーだから余計に感じるのかな。彼女連れて男友達の家に転がり込んでくる友人。そしていなくなる。本当にあったら辛いな。でも、主人公が成長してるからいいのか。