みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
続きが気になってしょうがない
はじめは一体何の話なんだと思いながら読み始めましたが、読み進めて行くと、思っていたよりも登場人物の感情面の動きも多く、表面だけでない、本当の意味で面白いマンガと言える分類だと思います!今はもう続きが気になってしょうがないです!
まだまだ明らかにされていない事実も多いので最後まで購読したいと思います!by 9052226- 0
本当に面白いです。なんだか女って難しいと思いました
by たまきかい- 0
3話無料だったので読みました!!
いきなりカップルで人の家にいる転がり込むとは、、すごいな!
ゆいはすごくきれいでセクシーだしりんたろうはむきむきだし、確かにえろいと思います!!
毎晩聞かされちゃったら悶々としちゃうしゆいの事好きになっちゃいますよね!!
これからどうなって行くのか気になります!by 匿名希望- 0
『同居』というタイトルで、どのようなものかと思っていたが、あーそうきたか!という展開させて(笑)
意外なことに、そうなってしまうとはちょっと思わなかった。ただ話の進むうちになんとなく展開は見えては来てました。
無料分を読んだだけなので、この先どうなるのか?少し気になるけど、そこまでと言えばそこまでの作品かも。ポイントに余裕があれば読んでみます。by Dumdum- 0
無料で読むことのできる1.2.3話のみ読みました。一人暮らしの主人公の家に、昔の友達とその彼女がやってきます。主人公がいようがおかまいなしにイチャイチャするカップルは謎だし、またそんな彼女を置いて出ていった友人も謎です。これからどのような展開になるのかは気になりますが、買うほどではないかなぁといった気もします。
下ネタが清々しい
主人公が素朴で魅力的。
ヒロインはてんでワケわからないけど、翻弄されてる主人公はきっと理屈なしに引き付けられてしまうんだろうな…人間の温度を感じられる、ちょっと生々しい男女の関わりが素敵な…映像が見えてきそうな面白い作品です。by 匿名希望- 0
女の子可愛いけど
Hメイトも次の話も前と同じ話がだぶって入ってるから 損してる気分になる
女の子は可愛いけどもby 匿名希望- 0
お試しで3話までよみました。
こんな友達がいるはずはないと思いますが、これからどうなるのか、漫画にどういかされていくのか知りたくなります。
主人公が漫画家を目指しているので、だからこそもっと生々しく描かれているとなおおもしろく、よみたいなと思いました。なかなかいい展開だとおもいます、期待しています。by 匿名希望- 0
広告から飛んで無料分だけ購入して読んだけど話の内容もよくわからないし、個人的な意見だけど絵のタッチがあまり好きじゃない。
無料分は読むけどポイント使ってまではないかなby 匿名希望- 0
絵が綺麗で、続きが気になる。
人物描写が良いですね!by ホリ8- 0