みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
男の性格を捉えたマンガ。主人公の男の子は結局どぉしたいんだろ?よく言えば素直、悪くいえば芯がなくブレブレ…。見ながら、イラッとしてしまう。気持ちと行動が伴ってなくて、男ならハッキリしろ!と言いたくなる。…でも、これが男の性分なのかも。
あまり
あまりいやらしさがありません。女性がクールだから?女性目線ならこの展開はありえないって感じです。面白いんですけど、なんでそうなるの?って思ってしまい感情移入はできません。
by 4月の雨- 0
ちょっとエロい
ユイ様がすごくセクシーで好きです。
絵がキレイでそこも見ごたえありです!by ムム08- 0
なんか
まったくの個人的な感想ですが。。コスパが悪いです。。。1話毎に起こることは特に何もなく。。なんかもっと興味をひくものがあってもいいかなと思いました。絵もシンプルすぎて、嫌いではないですけどあんまり感情がはいる絵ではないです。何話か読みましたが何も起こらず(あまりに進展することもなく)途中で読むのを辞めました。すみません。
せつない
自分勝手な男達だなぁと思う半面複雑な心境をリアルに描かれていて結構良いと思った!
1人ひとりの人間の考えがまるで読めないのがいい、気になる同居女性の過去が謎すぎる
平気で男とやれるかと思えば違ったりで、わりと繊細だったりもする。
ヘタレな男はどこまでも行ってもやっぱりヘタレだなぁと思うけどなんだかんだで一途なめんがあるby 匿名希望- 0
早く続きが見たい!
一気に読んじゃいました、続きが気になる〜〜
読み出したら止まらない
主人公とヒロインにだんだん引き込まれていく!
by Kaodeka- 0
まあまあ
ストーリーは惹かれるようなものではなく、興味が湧いてくる感じ。
ヒロインがよくわからない魅力を持ってますね。
彼氏と一緒に急に自分の家にきたのに困っている主人公を面白がっているのかな、
これからの展開がどうなるのか生暖かい気持ちで読んで行きたいと思います。
(´・ ・`)(´・ ・`)(´・ ・`)(´・ ・`)by kooooooomana- 0
男性向けのコミックだからか、女の人の身体がとにかくキレイに描かれてると思いました!私は女ですが、あんなキレイな人なら彼女に欲しい(笑)
ストーリーは女性受けするものではないと思うのですが、なぜか続きが気になって読みつづけてしまいます(・_・;
早く続きが読みたいのになかなか…早く完結して欲しいな!!!と思います。by 匿名希望- 0
行儀の悪い
たとえ行儀が良くても家事ができても、結局男は女は顔と体に弱いのか〜!!って思ってしまうような漫画でした(笑)
ストーリーの内容は実際にはありえないような感じです。リアリティは無しかな。
なのでそのぶん、フィクション、漫画として感情輸入もせずにわりきってスッと読めました。
意外と続きが気になりますね。by 匿名希望- 0