【ネタバレあり】同居のレビューと感想(14ページ目)
何が目的かわからない
韓国のマンガです。女性はキレイだけど、男は全員非イケメンです。わざとですか?女の子がクチャクチャ音を立てて食べたりと下品で残念でした。ストーリーがいまいちわかりません。
www
草3つじゃないじゃないですかね
主人公?がだるだるすぎて読みたくなくなるじゃないじゃないですか
もうちとビッとしろよ!といいたくなるじゃないですか
ビッとするとこが違う ボディじゃなくハートじゃないんですかねby 匿名希望- 0
割とすんなり入れるストーリー
友達が彼女と一緒に転がりこんで来る…しかも彼女は可愛くキレイな不思議ちゃん。
友達が留守の間に寂しくて一緒に寝床に入る…、どうなる?続きが気になる~by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
軽く読める作品でした!
現実にはあるのか、、?っていう内容もまた読んでて楽しかったです
違う作品もチェックしてみようと思いました!by 匿名希望- 0
あまり
途中までしか見ていませんが、友人カップルが居候になって家主の事を考えずに性活をするというシュチュエーションはあまりそそられなかった。
どうなるの?
怖そうな友達…いつ帰って来るかも分からない。友達の彼女とは同棲。意味不明な展開!これから先どうなっちゃうんだろう?
うーん、、、状況が、、、
まず、主人公が情けなさすぎるし、モテない女好きって感じ。
特に仲がよかったわけでもない、少し素行の悪い昔の知り合い(しかも彼女付き)にしばらく同居させてくれって言われて、怖くて断れない辺りがなんかもう、情けなさを表してるというか、、、
たぶん、美人でイケそうっておもったら、誰でもいいんだろうなー。
主人公があんまり好きになれないです。by 匿名希望- 0
急に居候が始まり、さらには可愛い彼女を連れ込み、イチャイチャまで。自分では我慢ならない状況をどのように展開していくのか楽しみ
いやいやいや、居候させてもらっておいて…彼女も一緒なのもビックリだけど、友達いるのにイチャイチャのレベルが凄すぎ!!
絵がきれい!
そして女の子がすごく魅力的ー☆
こんな整った顔立ちにこのスタイルなら
利用して人生を謳歌できただろうなと(笑)
でも倫太郎とのことや、他の点でも不明瞭なことがいくつかあったのでマイナス1。by 匿名希望- 0