みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

好みが別れる
好みが別れるかな。
絵はきれいだし、ほどよいエロさはあるけど、なんだか、ストーリーは物足りない感じ。by 匿名希望-
絵が可愛いし、展開も早くもなく遅くもなく面白いです。読んでよかったです、いつもいつもいつもいつもいつも楽しみで仕方ないです
by うちゃんです-
ただただ下品な作品ですね。
作画が美しく、見易いからサクサクと読み進めて行きはしましたが。あまり空かない内容でした。by 匿名希望-
何が起こるか楽しみ
友達と彼女と一緒に住む設定にないないって思っちゃいましたが、男性目線で面白いです。これからどうなるのか楽しみです。
ただのエロ話かとおもいきや、なかなか笑えて面白い。試し読みだけで終わるつもりが、なんだかんだで一気に読んでしまいました。
無料版を読みました!まだまだ展開は分からないものの、最後どうなるのか気になります。身体の線や筋肉美がよく表現されていて美しいです。
自由·····
自由に過ごせてもお世話になってる存在。平凡だけど毎日ドキドキ!!女子の自由奔放さがなんかすごい。何考えてるかもわからない。先が気になる。
by ありーりー-
友達
どこいった?あんな彼女がいたら興奮して眠れないよ。。。何もできないけど、そばにいるだけで、癒される彼女が欲しい!
続きが気になるぅー😆!!
思わず、ポチッとしちゃいました。女のコも可愛くて、エロすぎないのも良いです。by 匿名希望-
絵も見やすくて話もおもしろいです。人物に不思議な感じがあって先の話がすごく気になります。また続きを見てきまーす。