みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

好きな子に
男として見られてなく、いきなり友達でもない?知り合いが彼女と一緒になだれ込んできて、、辛いだろうな、、彼女無防備すぎだし
絵が好き
絵が綺麗だったので途中から購入しました。まだ途中までしか読んでないので今後の展開に期待してポイントためて最後まで読みたいです
自分には
とてもじゃないけど我慢できないシチュエーションですね~。
また無くはないシチュエーションなので、気になって読み進めてしまいました。
DTには地獄ですが、DTだから成立する話かなとも思えました。by 匿名希望-
主人公はなかなか彼女もできずモヤモヤさした生活をおくっていて、友達から住まわせてくれと急にきたら一緒に彼女まで連れてきてその彼女もなんかかわっていて、変な同居生活でした
by にしにしありあり-
大興奮
非常におもしろい。
主人公の女の子の魅力にはまる。恋人の倫太郎とのイチャイチャも、本当に可愛くて、共感できた。ミステリアスなゆいの過去、倫太郎の正体が気になる。ただ、ゆいへの愛が本当に純粋で本物なのは倫太郎であるから、幸せになってほしいby 匿名希望-
面白いと思いますが、こんな事までしておいて、しないとかあり得ないですよね笑
ただ単純に、童貞くんをいたぶってる感じですね笑by 匿名希望-
いやいや、友達!!って最初思いますが、あんなに無防備に生活されるとそりゃ色々考えちゃいますよね。
女の子もなんでそんな感じで生活できるのって感じですけど途中までしか読んでないのでこれから楽しみです!by 匿名希望-
ついつい
女を知ると男は変わるんですね。だんだんカッコよくなってきて…ついつい先が気になり結構一気に読んでしまいました。
絵が好き!女の子がかわいいし、なんだかリアルでエッチでとても好みの漫画です。まだ最後まで読んでないけど早く読みたい!
なぁーんか....消化不良で終わってしまいました....人生いろいろ....男だって女だっていろいろ....うーん....やっぱり消化不良....