【ネタバレあり】同居のレビューと感想(11ページ目)
いい話でした。
あの夏のせい、の作者繋がりで読みました。いい話でした。あの夏のせいでは大家さんとして登場するお二人。
男性の大きな愛に、切なくなりました。
いいお話でした。by 匿名希望- 0
癖になる感じ
画はシンプルなんだけど、なんだろ顔が綺麗なのかな。高感度大。サクサク読み進めてしまうから楽しいよ。ちょっと癖になる感じ。
なんとなく読み始めました
エッチなんだけど、絵がキレイだからあんまり気にならず、エグさを感じないので読みやすいです。あんなに我満してたのに、とうとう…。先が気になります
人を大事にするが複雑な気持ちになる
作品自体は凄い良いです
古い友達の彼女を預かり、活人間を教えて、けど主人公の感情には少し複雑で、かなり良きです!by 匿名希望- 0
ん~
出だしの展開は、どうなの?と思ったけど、段々世界に入ってしまった。俺が同じ境遇なら、やっちゃうなf(^_^;
女の子がいやらしい。彼氏との関係も最後、何があったのかも、全て曖昧でモヤモヤしたまま終わりました。女の子の絵は可愛い
by コサクラ- 0
可愛い健気な子と思ったら
一途で健気で無欲で美しくて、そんな女の子だと思ってたけど…違うみたいです。ゆっくりペースで話が進むのでテンポは悪いですが、面白いです。
絵がキレイ
この作者さんの絵がキレイでついつい読んでしまうんですが…。ストーリーも面白い。つい見ちゃうんだな、主人公の男の子はなんだか結局はモテてしまいそうな感じしますね。
え?なんで??って感じ。仲良くない友達?彼女置いてくの??って、不思議な展開で、気になって、つい、読んでしまう
浮世離れしている
主人公の友だちの彼女がとにかく可愛い!浮世離れしているというか…、少女のままというか…。まだ途中までしか読んでいませんが、彼女とうまくいくといいなあ。