みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

変な関係
同居人との、友達のような微妙な関係って崩れると厄介だし、難しいと思う。ドキドキしながら読めて、この先どうなるのか。
ノスタルジック
全体的に絵のタッチがノスタルジックで哀愁漂う雰囲気。女性もどこか悲しさを含んでおりどんどん引き込まれる。
ストーリーは△。by 匿名希望-
なかなか面白いかも?です。映画にありそうな内容で次が読みたくなるようなストーリーだと思います。絵も好きな絵なので知らないうちにハマってしまいました。
この方の絵の女の人が同じに見えて区別できないんですが、ストーリーはおもしろかったし、絵もキレイだしよかったです!
友達の恋人
友達の恋人との間に障害がなくなったら、どうなるの?!
無料を読むだけでも楽しかったです〜。
怖い友達からの仕返しがどうなるのか…by 匿名希望-
読んでいくうちに次が気になっていく話。友人の彼女という微妙な関係から恋愛に発展していくのがおもしろい。
女の子が美しい♡見てて癒されます♡ まだ途中までなのでストーリーはなんとも言えませんが、、主人公には幸せになって欲しい!!
無理分だけ読ませていただきました。絵がキレイでお話もどんどん読めます。機会があればまた読みたいと思います。
待ちきれなかった
無料で読んでいましたが待ちきれず購入して一気に読んでしまいました。描かれる女の子の表情が可愛い。
絵は綺麗
絵は無駄なタッチがないというかシンプルなのに綺麗な印象です。
でもこの先生のは読むの2個目なんですが、女の子の絵が違う登場人物なのに同じ顔をしていてややわかりにくいなって個人的には思います。あとは読んだ2つとも主人公がブサメン系で同じ顔だけどマッチョでアレが大きいという感じでした。他の作品は違うテイストなのかな?by Jenifer-