みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

この作者さんなの絵が好きです
他に作品があれば読んでみたいと探したところ、この漫画に行き着きました。絵のタッチは似てるのですが、好みの絵なので、読んでいても気持ちがよいです!主人公が、気に入っている、女友達と、ひょんなことで同級生が連れてきた彼女と同居することになってしまい、二人の女性で揺れ動く主人公の人生にドキドキしながら、読み進めれる漫画です。
もどかしい…
微妙な三角関係もどかし過ぎます。
これからの関係が気になる。by 匿名希望-
高校の同級生が突然連絡してきて、しばらく同居させてほしいと言われて、同級生の彼女も一緒に住むことに、3人の関係は、どうなるのか?
同居人がヤバい
絵が、女ヒロインが
かわいいーて、エロい
オトコたちが、少しばかり
おバカでなんだろう
憎めない
読み進めました。by 櫻 飛鳥ひらひらり-
とても、絵のタッチが綺麗ですきです。次々と気になりました。友だちのガタイの良さドキドキしますね、同じように抱きしめて欲しいです。
無料分読みました。読んでいる家にどんどん面白くなっていてハマってしまいます。
慎之介の優しさ、我慢強さ最高です。
ゆいの最近の態度が気になりました。
続きが早く読みたい‼️by なかおあい-
思わせぶりに
エロくてかわいい友達の彼女が残されて2人きり。それは殺生だよねえ。絵が綺麗で、設定はちょっとあり得ない感が満々ですが、気楽に読むにはいいかも。
彼女連れでしかも家に転がり込んでくるってどんな設定!って思うし無理あるんじゃ無いのかなと思うけど、先が気になり読んでしまうタイプの話でした
ミステリアスでした
結局2人が隠してた罪の事はわかりませんでしたが、何だか余りスッキリしない終わり方でした。結衣さんは本当は誰のことが好きだったのか気になりました。
ストーリー構成はそれなりに面白いが、少々絵にクセがあるように感じ、なかなか入り込んでいけないのが残念。
by Ohtama-