この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. Rush!
  4. 罪の淵
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (91ページ目)
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/06/30 11:59 まで

作家
配信話数
全83話完結(60pt)

3.1 評価:3.1 2,750件
評価5 12% 329
評価4 21% 583
評価3 39% 1,064
評価2 19% 520
評価1 9% 254
901 - 910件目/全1,064件

不幸すぎる

境遇がかわいそうすぎる。
    表紙のイラストがとてもきれいで惹かれたのに、キレイなのぞみちゃんが、なんでこんなクソみたいな男たちに汚されるのか。
    ハッピーエンドになりますように。

同情してしまう

途中まで購入。
    うーん、タカヒロがもう糞男すぎる。
    ノゾミちゃんは連続さつじん犯になってしまって残忍なこと繰り返してるけど、なぜか同情心で応援したくなってしまう。
    タカヒロが浮気する前は事故犠牲はらってタカヒロ助けて身体うって、家庭的で料理上手で、最高の献身的女性。

純粋すぎて真っ白だったから、心が薄汚れた客や心が真っ黒なタカヒロに、真っ黒な色に染められてしまった。本当に残忍なことしているけど、幸せを願ってしまう。
    そしてタカヒロには本当に不幸になってほしい。
    評価は、楽しいけど無駄にポイント高いから3です。

こわい

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は、もうこわいの一言でした。
    救い用のない状況下に置かれた主人公の女の子を、見てるのもつらいくらいでした。
    もしかして、現実でもこんなことあるのかなぁってすごく不安にもなりました。
    途中で、救いの手を差しのべる人が現れるけど、この男もどうも怪しい…
    これからも楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

施設で子供相手に大人が毎日こんなことして問題になればよかったのに思いました。子供の頃から男の汚らしいところばかりしか見てこないと男のことを何も信じられなくなるんじゃないかなと思いました。現実にもこんなことがあったら地獄もいいところです。好きなになった人も優しい男だけど危うすぎる。これからは好きな人と幸せになって欲しいものですけど。。

by 匿名希望

無料分だけしか読んでないけどゲスすぎるよ〜!
    でも続きが読みたくなる〜!
    でも重すぎて気軽に読めない(笑)
    韓国のマンガなんですね!日本だけではなく韓国でも施設での悲惨すぎる虐待があるんですね。
    主人公の女の子の芯の強さは韓国の女性の強さな気がしました。

by 匿名希望

絵は綺麗だけど…

ネタバレ レビューを表示する

主人公がとにかく不憫。変態の施設長がいる施設からなんとか逃げて、働き口もなんとか見つけて頑張ってたのに、声をかけてくれた優しい男はヤクザに借金があって瀕死の状態とか、不幸が不幸を呼んで救いがない展開になりそうな予感。
    設定も日本なのか韓国なのかよく分からない描写が出てくる

by 匿名希望

少しだけ読んだのですが、施設で育った女の子がそこで、性暴力にあっているなんて、そんな事が本当にあったら大問題だなぁと思います。
    やっと抜け出せて人並みの愛のある生活を送ろうとしてる所までしか読めませんでした。
    可哀想な展開になると思うと読めませんでした。
    それ位、最初から残酷な話だなぁと感じました。

by 匿名希望

他の方も書いているように韓国ドラマのような話です。笑
    過去のトラウマや不運を乗り越えて主人公には幸せになってほしい。

知らない世界

ネタバレ レビューを表示する

だけど、きっと世の中にゎ主人公みたいな人がたくさんいるんだろうなって思います。お金で体を売る
    、そうしなきゃ生きていけない人たち、それだけ嫌な体験をしたら、男性恐怖症になりかねないですよね。
    主人公が出会った男の人もひと癖ありそうでまだ全部読んでないけど、これじゃ幸せになれないような気がしました。

by 匿名希望

主人公がずーっと不幸。
    可愛くて魅力的なのに、出会う男みなクズなせいでずっと不幸から抜け出なくて、読んでいくのが辛くなる。
    舞台が韓国なのか、原作が韓国なのか、紙幣が日本のとは違うかな。一回300円とかって言うのも向こうの価値の話?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー