【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(82ページ目)
34話までの感想
あまりにもひどい内容なので、他の方の言うように主人公が幸せになるハッピーエンドを期待してついつい読み進めてしまいましたが、どう考えてもバッドエンドしか想像出来ない段階に来てしまいました。。
でも、ここまで読んでしまったので希望ちゃんの最後を見守ろうかな。。
少しでもいいので希望を持たせてあげたいな。by 匿名希望- 6
読んでいて気分の悪くなる内容。でも読んでしまう。一人目も二人目も人間のクズとしか思えない。そうして生きてきた少女もなんでやねんって思うけど…逃げれるときなかったんかい?って思うけど、話終わっちゃうしね(笑)ほんっとに胸糞わるい作品やけど、あの子が幸せになれることを祈って続きを読んでみようかなと思う。。
31話からスプラッタ…
最新話が出て読んだので
レビューを書き直します。
31話からスプラッタです。
苦手な人は読まない方がよいです。
わたしもこれ以上は読まないです。
もともと気持ち悪めなところを
ギリギリで読んでいましたがもう無理。
以前は、絵のうまさと、
韓国の作者が設定を無理矢理、日本にして
書いているのがわかってしまうところを
ツッコミながら読むことを楽しんだりしていましたが、
もともと不幸話のうえ…
最終的にはヒロインが幸せになる方向を
のぞんでいたのですが、見込みがなそう。
もうついていけない。by ほんと- 91
無料で読めるぶんだけ読ませていただきましたが、ただただ衝撃でした。
主人公の女の子はもはや感情とか何もなくなっちゃうんぢゃないかってくらい、自分のいる世界とは違いすぎて怖くなりました。
あんな事を平気でするふざけた大人達にはきっと天罰が下るに違いないでしょう。自分の快楽だけにあんな事を繰り返すなんて酷すぎるし、自分ぢゃできないな。by 匿名希望- 0
中々
ネタバレですごめんなさい。
正直に言ってしまうとエロではないと個人的には思います。
エロ目的で読んでも満足出来そうにないです。
ただ話はとても面白くて、さらにお試しが長くてとても良心的だと思いました。
どんどん引き込まれて早く続きが読みたいと思えるマンガですね。
次のポイントはこのマンガに使おうと思います。
エロ目的で読み始めたので☆3で笑by 匿名希望- 0
高いなー
ストーリー的にはゲスい始まり方だったけれど、主人公の女の子が諦めから徐々に希望を見出すんだろうな…
だから主人公の名前が そうなのかな?と。
無料分だけ読んで続きが凄く気になるけれども、高い…ポイント少ないから躊躇してしまう。
ラストはハッピーエンドか、逝ってしまうか、しかない二択感は否めないけれど…
読みたい!と思わせるグイグイ感。
でも高いよ 笑、の繰り返しで無料分でお終い。by アッチョンプリケ- 6
ふち
このせつにたいする、けんおかんはわたしだけですか?こんなことがあってよろしいのでしょうか?
まずはじめにこの委員長はかなりの、劣悪人間っすーー。こんなにきれいなこになにをするんすかー。
そしてこのおとこもどうかしてるんやないかーい!まさに天性の摩小生。
高麗人参しゅをのんでからの酒の弱さがはんぱないっすー?by 華岡- 4
無料分を読んだら、続きが気になって、購入しました。
絵がリアル感があっていい。ストーリーも引き込まれていきます。
希望も幼い時から、劣悪な環境で育ったにも関わらず、性格も捻くれてなく、良く生きてこれたなぁ、強い子だなぁって思いました。
まだどうなるかわからないけど、幸せになって欲しいなぁって思います。by 匿名希望- 0
切ない
好きで施設に入った訳じゃないのに、、、
男性の相手をさせられて、、、
そんなの嫌だ
しかも、1回お菓子が買える程度しか払われない
何だと思っているのか、、
女性を馬鹿にしている
閉鎖的な環境なのかな、、、誰も逆らえず、その人たちの言いなりにならないとどーにもならない、、、
もう無なんだろうなby 匿名希望- 0
主人公の少女の健気さ清らかさと、不運にも与えられた女としての才能が対照的です。彼女を取り囲む周りの獣たちの卑劣さと欲深さに絶望しますが、みだしたら止まらない面白さです。
心から愛する男性が出来たにも関わらず、まっすぐな心と女としての魔力を利用されてしまいます。応援しつつも、どろどろした展開に引き込まれています!by 匿名希望- 0