微妙
無料版読んでるけどなんでこんなに無料なのか数話読むと分かる内容。
出てくる人間みんな気持ち悪いし何が面白いか正直わからない。by 匿名希望-
どんな未来が。
幼き頃から親に捨てられ、施設の大人にいいように使われ、育ってきた主人公。
愛する人と結ばれたと思いきや、その人は…。
まだ、途中ですが、先を早くみたいです。by 匿名希望-
こわい
少ししか読んでかいけど過去とか今もすごく重い感じ💦幸せになって欲しいけどどうなるんだろう、読み進めて行きます✨
by なるがくるが-
無料試し読みを読み始めました。
なんだか、結構思い話で。
これからどんな感じになっていくのか心配です。
主人公の女の子が幸せになってほしいです。by 匿名希望-
毎日連載で読ませていただいています。養護施設で辛い毎日を送っていた女性が施設を飛び出して暮らしていく話。あんまり幸せな方向にいかなさそうだなぁと思いつつ毎日楽しみにしています。
…
好みが分かれる作品だと思います。幼少期に、こういった行為を受けてトラウマになる子もいると思うし、そういった子とかの心理描写に近いんではないかなと思います。漫画もそうですが、現実問題としても女を道具だとしか思っていない男ばかりで胸くそ悪いです。男の方も何か裏がある感じですね。
by 大食女-
ダメだ…
無料で読み始め、ストーリーが好転することがあるかなーと読んでましたがクズばっかり。
読む度に嫌な気分にしかならないのでやめます。
よくこんな不幸な話考えつくな~。by 匿名希望-
絵は綺麗
内容が少し辛いですがこの主人公には幸せになって欲しいです。他の国の設定なのかな?クズがいっぱい出てくるので可哀想
恐怖の
恐怖の出だしです。苦しくなり読むの止めようかと思ったけど、明るい未来が待っててくれたら嬉しいなと、願いを込めて読みます!
by nanakorobi-
幸せになってほしい
絵が綺麗で惹かれて読みはじめました。
内容はエグくて主人公の周りにはクズばかりだし本当の人の暖かさをいつかは知ってほしいなぁ。by 匿名希望-