ん、、複雑
テーマは重たいかも。
読み応えはあるのかなあ、、
まだ始めたばかりだけど。
次の話が気になる作品ではある。by 匿名希望-
実に 面白いですよね。愛の形が 歪んでいるけど、人間 一歩間違えると 同じ道を歩きそうですよね。気をつけよ笑笑
まだ無料で少しずつ進めてます。
不幸を背負ってしまう主人公さん
なかなかイライラさせる彼氏
底辺へと向かう一方から、どう展開するか、地道に読んでいきたいです。by 匿名希望-
絵はキレイですが、読みすすめていくうちにホラー。めっちゃ怖い(笑)のぞみが可哀想すぎる。あっという間に人が死んでいくので何だかストーリーがどうなるのかまだ予測できないです。
絵と話の内容が合わない
男達クズばかりで女でお金稼ぐとか
名器とかよくわからない話
韓国の漫画なんでしょうかby 匿名希望-
主人公の女の子は閉ざされた世界で育てられていたとはいえ、外に出ても無知過ぎる。純粋というよりも、考えが無さすぎる。このままずっと男性に利用され続ける話ならつまらない。
だめ男
だめ男と溺れていく女のはなし。ダメな人ってほんと何回もだめなことを繰り返しますね。こんな彼は絶対いやだしいてほしくもない。
生理的にムリ
社会の裏の汚い闇。多分こんな事もあって隠されて、隠れていい思いしてる人間の皮被った豚野郎なんてたくさんいるんだろう。と再確認させられる内容なんだけど、読んでてつらくて不快感ハンパなくて苦しくなってくる…もうちょっと先に期待感持たせてくれる内容だと読み進めるんだろうけれど
絶望しか感じ無くて、絵も上手いから現実感ありありで、無理。by 貧デレラ-
表紙のイラストが綺麗だったので、興味が湧いて読んで見ました。
でも、綺麗なのは表紙のイラストだけだったので残念。by 匿名希望-
無料お試しに惹かれて読んでみました。
重たいスターリーと思いながらも、続きが気になってしまいます。
希望ちゃんが幸せになれたらな。by 匿名希望-