【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(77ページ目)
最初より
一話が短くなっているような…
なかなか展開しなくて じれったかったけど、また進み出したので最後まで読もうかな。
望には幸せになって欲しいけど あれだけ殺しちゃったし どうかなぁ。
タカヒロには、1番最悪な死にかたを与えてほしい!by にけらん- 0
クズ男にハマってしまうとこんなに悲惨な人生になっちゃうのー。一途な気持ちが綺麗⁉身体も腐らないとこが名器を持つものの強みかしら。羨ましい。
幸せになってほしい!
可愛くて、性格も純粋なのぞみちゃんに、幸せになって欲しいです。あの刑事さんも元奥さんへの気持ちをどうか成仏して幸せになって欲しい!!タカヒロ含めて男の登場人物がクズばっかりなので、刑事さんだけが読んでいて救いですが、男って実際には本当やりたいばっかりでこんなもんです笑い 。
怖いけど切ない
人間っての誰もが闇を持ってるけどこの作品は少し悲しくて切ない。人殺しだけどなんかわかる自分もいて考えさせられる作品でした。
by こしあん子- 0
暗いし想像を絶する設定。
でも施設長とか、妙にこんなおじさんいそうで。。最後まで読んでないけど設定が地獄すぎる。by 匿名希望- 0
かわいそう
主人公があまりにもかわいそう
恵まれた容姿なのに
だからなのかどこも、たらい回しにされ、信じた人には裏切られかわいそうby 匿名希望- 0
悲劇❗️
主人公の人生が可哀相すぎる。
施設って、こんなことしちゃダメでしょ❓
施設の為に飼われる感じがする。
施設を抜け出しても、最低男達のせいで主人公の人生がメチャクチャじゃん。
これからどうなるの❓
幸せにはならないの❓by 匿名希望- 0
他で読みましたが、再読
おいしいものを食べろって渡すのが300円って、ちょっと意味が分からないですが…韓国の漫画を無理に日本舞台にしてます。絵も韓国の漫画家さんだし。
そのせいか、韓流ドラマによくある、途中から警察が主人公の犯罪ドラマにシフトチェンジという流れになっています。
ポイントがお高いので、ハッピーエンドやラブストーリーを望む人はお試しでやめた方がいいような。by 匿名希望- 8
無料分で読みました。
何百円かの少ない金額で身体を買われる私設の女の子が暗い感じで何ともいえないです。by 匿名希望- 0
いまのところ物語の始まりから今までずっと暗い。いや、明るくなることはないとおもうけどついつい見てしまっている