【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(75ページ目)
クズ男ばかり
なんだか怖いし実際に現実にもありそう。度々、施設での犯罪ニュースを目にするが弱者を食い物にして荒稼ぎしているやつら・・・ホントにクズ!この漫画も男の人向け?なのか表現や描写が怖いです。主人公には幸せになって欲しい
絵は好きだけど
綺麗な絵で主人公も可愛いけど、女の子が悲劇的過ぎて続きが怖くて読めません、、。せめて最後はハッピーエンドで終わって欲しいけど難しいような感じで、続きを読むか悩んでいます。
最初はすこし絵が苦手でしたが、読んでいくうちにだんだんと綺麗だなぁと思いました!
ちょっとおじさんとのシーンはあまり好きではないですが、面白いですby すずめん- 0
気になって最後だけ読んじゃった
報われたの?それが望みだった?どうしてこんなラストにしたのかと思ったけど、生臭い描写が強烈で他の話を読みたいとは思えませんでした。
by かさかさかささ- 0
やばい
一回300円て安すぎ(笑)実際に生きるために体を売ってる子多いんだろうな
悲しい世の中だよね
闇を持ってる子達て同じ匂いがするのかひかれあうんだろうねby 匿名希望- 0
韓国が舞台なんでしょうか?
主人公の人生があまりにも悲惨すぎます。そして登場する男がクズ過ぎてむかつきますby かんかーん- 2
彼女の心の闇がすごくわかる、かわいそう。こんな人に作り上げた周りが酷すぎる。こんなに苦しんでハッピーエンドじゃないあたりが生々しくてすき。
あまりに残酷な
彼女の人生に目を背きたくなるも結局最後まで読んでしまいました
でも、ある意味彼女は幸せだったかも
そんな風に読み終えて思うのですby あちねこ- 0
波乱万丈がすぎる
ゲスい男達しかでてこなくて、それに弄ばれる女の子の悲惨なお話。
初めは男が悪いけど、主人公も散々罪を犯しそれを隠して幸せになろうとするのもなんだかなぁと思ったけど、終わり方が綺麗で良かった。
絵もすごく綺麗。by 匿名希望- 0
すごくはまりました!
読むうちに色んなことがあり
かなりはまりました!
完結したけど
タカヒロサイドもあったらいいなぁby 匿名希望- 1