【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(74ページ目)
絵がきれい
この作者は人の絵がほんとうまいと思います!
ストーリーも独創性があって楽しいです!
どこまで落ちて行くのかその先にしあわせがあるのか、、by 匿名希望- 0
死の淵
すごく切ない話です。希望ちゃんが本当に幸せになって欲しいと同時に、タカヒロさんも幸せになって欲しいと思いました。
うう
題名ではここまでディープな内容だとは思いませんでした!
こういうのって本当にあるのかな?
この先どうなるのかすごい気になるけど、
なんか先を読むのが怖いですねー(苦笑)
久しぶりにとてもモヤモヤする漫画にあったきがします(苦笑)by 匿名希望- 0
男と名器
やっと、抜け出した最悪の生活で、一時的な幸せな時間を過ごせてる主人公。この時は本当に良かったと思ったら、また最悪の環境に落ちていきそうな状態となって、この名器の持ち主がどうなっていくのかストーリーが楽しみです。
こわいー
怖いけどどんどんよんじゃいました。
彼の仕事、それを支える彼女。過去のトラウマも、好きな気持ちでカバーできるなんて私は無理ー!だから、すごく二人の愛が強く感じられらました^_^- 0
無料分だけ読みました。皆さんが言ってるように設定が日本じゃないのですね。ウリの金額が200~300円とかお札の違いとか何か違和感を感じていました。
希望ちゃんは劣悪な環境に居るのに元来の素直さや純粋さが失われないのがこの話の唯一の救いなのでしょう。回りの男どもがことごとくクズなのは見る目がないと言いたいけれど、育った環境が最低なので見る目も何も育つはずがなく、しょうがないのかも。
最後まで読みたいけれど、ハッピーエンドじゃない終わり方しか想像できないし、何しろ1話1話がお高いので無料分が増えたら読むかも。by あこあこEX- 1
悲しく辛い
辛すぎる時代を過ごして来たからこそ
幸せになって欲しいヒロインが登場しますが、
人生は試練の連続です。by さらりらん- 0
最終話まで読みましたがやっぱり最後まで幸せになることもなくなんとも言えない気持ちになりました。面白かったけど読み返すことはないと思います。
ぶっちゃけ
気持ち悪い。男尊女卑、悲劇が受けるのは、どこのお国の文化なのでしょう?
絵は綺麗だけど、中身はあるのかないのか。
無料分だけで、読むのやめます。by 匿名希望- 11
最初は可哀想な主人公の女の子がやっと好きな人にめぐり会えたけど、時には挫折したりして最後には希望が見えてくるとかそんなストーリーかと思って読み進めましたが大きく裏切られました。気持ち悪いです。読むのやめてしまいました。