ぐろい
読んでいて悲しくなるし後味悪すぎる!少しは幸せになってほしかったから読み進めたけど、本当に時間とお金の無駄でした。最後のオチもガッカリ。
だんだん内容がホラーで気持ち悪くなってくるけど、どうなるのか気になってしまします。
まだ途中ですが、希望が幸せになるストーリーになってほしい。by 匿名希望-
これまた、ハマった
ツルマメさんのハニートラップにハマり全読みし
こちらを発見し、これまたハマり購入して全読みしました。この方のストーリー、エグい所もありますがハマります。by 匿名希望-
気持ち悪い
主人公は幸せになれるのかな…
初めて愛を感じた相手が とんでもない男で、でも話に出てくる臓器だのなんだのって気持ち悪い…。by 匿名希望-
希望がどんな風に生きていくのだろう?と気になり読み始めました。
タカヒロの気持ちがどの時点から変わってきたのかっていう描写が無いのでほんとうに急展開って感じでその辺から感情移入がしにくくなりました。by lassi-
凄い
内容が深く切ない
凄く良くて ついつい読み続けてます。
本当に切なく 凄いです。
どんな事になろうとも
彼女が一生懸命に生きてるのが
伝わってきて 良かったですby 匿名希望-
かなしい
どんどん読んで悲しくなる。悲しくならないように結末みないとツライよ!ってなりました。男子用なの?女子用なの?わかんないけどドッと悲しみに浸りたい人不幸モノ?好きな人にはもってこいなのかしら?
少し怖いシーンもあるが面白いです。主人公が可哀想だが応援したくなる気持ちもある。次回が楽しみになります。
この作品は、全編を、暗さと狂気が支配しています。とても艶かしく、美しい主人公ですが、前向きな明るさは微塵もなく、憎しみと諦めに支配されています。
不憫すぎる
恐ろしいほど無垢で、純粋で、そのピュアさ故に残酷だった。
ある意味純愛かもしれないが救いようのない話。by 匿名希望-