【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(67ページ目)
男の願望ストーリーで、女性が見ても気分悪くなるだけです。
かっこよくもなんともない闇営業とか人身売買とか、名器とか
でも、似たような状態が実在するのでしょうか?と考えさせられましたby 匿名希望- 0
むなしい
ツルマメさんの綺麗な絵が好きで購入しました。一気見直後なのでネタバレ前回です。希望、、、主人公の名前が人生と全くマッチしてない、皮肉。半端すぎるくずな男に生まれてはじめての愛を感じ、彼のために体をボロボロにするのに、最後は彼に吊りざおの針を女○器に突っ込まれ引っ掛かれ。希望は大量の男を切り裂いても全くサイコパスじゃないね。ここまでされたら、そうなるよ。あんなに頑張ったのにね、、、。ただ、希望が少しでも幸せな結末で終わってほしかった。
読んでいて、自分も男女問わず人をしっかり見極めて付き合うようにしないと、本当にこの漫画のような目に遭う可能性があると思いました。どれだけ優しく愛があろうとも、ヤバイ奴の頭は死んでも治らない。特に依存症の人とか、、、それに最期の希望ちゃんが放った台詞に胸がつまりました。ああ、この子はなんで最期にこんな言葉を言ってしまうんだ、、、、本人的には嬉しそうだったのが本当に悲しい。天国では幸せになってね。気になる方は最終話を。by 星ばっくす- 74
無料分だけ読みました
なんとも言えない 女とゆー体を持つだけで人生不利になる時がある
そして 女は男で変わってしまう
かわいそうだけど 忘れて幸せを感じられる主人公は前向きで偉い。
タカヒロ 無料分だけ読んだ感じ 希望は俺が守る 迷惑は掛けないと 頑として仕事の事は言わない良い男に見えました。
でも危ない橋を渡る男の側にいる女は少なからずいずれは危険な状況に遭遇するものですねby ぷーした- 0
主人公の女の子が
主人公の女の子が可哀相すぎる内容
無料分しか読んでないけど、出てくる男はみんな糞ばっかだし、なんか、ヤるか暴力か、それしかない
続きはもう見なくていいやby 匿名希望- 0
タカヒロが救いようもないクズ過ぎてイライラ…希望ちゃんは最後刑事さんと幸せな結末を迎えてほしかったのに。
希望ちゃんは可愛いけど、終始描写が気持ちわかった。by アレクサンダリオ- 0
何となく読んで見ましたが、最初からなかなか辛い環境の希望がいつまでたっても幸せになれなくて、読んでて辛くなりました。
無料試し読みしか読んでないのでわかりませんが、タカヒロさんが読んだところまでは仕事は最悪だけど希望にとっては良い人で救われます。
続きが気になるけど怖くて読む勇気が出ません。by 匿名希望- 0
ゲスい
無料分だけ読んだけど、いや〜な気持ちになります。男性向けだからか、主人公の子が酷く扱われ過ぎて…正直女性は気分が悪くなると思います。ゲスすぎる…絵ほキレイなんだけど、これ以上は読みたくない。
気持ち悪い
こんな施設気持ち悪すぎる
こんな目にあっても好きな人が出来て抱かれたいと思えるようになる女の子はいい男の人に出会ったんだなと思うby ばるたんばるたん- 0
グロッ
施設での生活、逃げ出した後の不運。
何だかなあ((o( ̄ー ̄)o))
タカヒロは中途半端に優しいから、そんな所もイライラする!
結局、女を利用しているなんて。
施設のジジイと中身は一緒じゃないかと!
後味が悪い作品。by 匿名希望- 9
何なんだこれはいったい
内容に気分が悪くなったので途中の4話まででやめた内容での感想。
はじめの話「300円で云々…」ってタイトルだけど、出てくるお札が3000ウォン。内容以前に読者を入り込ませる努力が見られません。その辺りに関して細かく修正すれば良いのに。そして車も同様に馴染みのないヒュンダイ。日本では全く見ない車なので読み進める上でそんなのも引っ掛かります。そうするとむしろ無理矢理日本と言う設定する必要があったのか。疑問に思うほど調整が雑です。舞台は韓国で良いじゃないか。その方がしっくり来る。
ただあちらの国の漫画に共通(少なくともめちゃこみ上の作品)しているのは異常な性接待系の男が女を道具のように扱うと言ったストーリーばかり。この作品も例に漏れずその形です。本当に気分の悪い設定で、お勧めか全くお勧め出来ないかで言うと完全に後者。by 玄米のお茶漬け- 117