【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(66ページ目)
怖い
可哀想な主人公、過去のトラウマがありながらも必死にすきな人を守ろうとする姿にぐっときました。どんどん謎が明らかになって気になって読み進めてしまいました。
安すぎるでしょ?
一回の料金安すぎるでしょ。
しかも何か好きなものでも買って食べなさいってご飯出してもらってないのかな?by 匿名希望- 0
韓国のマンガなのかな?
紙幣が日本ではなかったので
とにかく壮絶な生い立ちの少女が主人公です。実際に、閉鎖的な施設などはこのようなこともあるのかも。
幸せになってほしいけど、この手の人っておんなじループで人生送ることが多いのかも。by 匿名希望- 1
途中までですが
韓国のお話なので、お金の部分とか、風俗に対する部分とかが緩い気がして、違和感はありますが、絵はとても綺麗で読みやすいです
辛い。
自分ももう十分な大人ですが、こんなにも生い立ちのせいで汚い大人の良いなりのような生活をさせられていた女の子がいると思うと辛い。。まだ最後まで読んでないですけど、幸せになって欲しいと思ってしまう。
主人公の女の子の人生が可哀想すぎて…
しかも周りの男がマジでムカつきます
なんとなく苦手なストーリーでしたby 匿名希望- 0
不幸すぎる
なんだか読んでいて辛くなってしまうストーリーです。
不幸を教科書通りに歩んできたような主人公には、幸せになって欲しいけれどかなり時間がかかりそうな展開なので、無料分だけ読んで、続きをどうしようかと悩んでおります。by かとちゃんけんたん- 0
え?え?(笑)
1回300円。UFOキャッチャーじゃあるまいし何だ?と思いながら読んだけれど(笑)
あと○器強調もちょっと煩いですね(^_^;)
13話までお試し読みしましたが、彼氏と捕まり彼氏は乱暴されヒロインは…予想がつく感じ。
暗いイメージしか持てなかった。
たぶん続編の購入はしないかな…。by 匿名希望- 1
怖い
んー主人公が不幸すぎて
胸が痛くなりました。
全て読んでいませんが、
ハッピーエンドに
なる事を望んでます。by 匿名希望- 0
韓国?
韓国設定なのだろうか?3話まで読んで可愛いそうなストーリーが頭の中で浮かんで次読むのをためらっています。。でも絵はカラーでみやすく上手いのでそこは良いかな。