【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(52ページ目)
だんだん胸糞悪くなってきた
無料を30話くらいまで。
他の人もかいているように、韓国の話。
孤児院で性的虐待を受け外の世界を知らない女の子が脱出するも1人のチンピラに惚れて借金を返すために風俗で働き助ける。バカは死ななきゃ治らず。。それを懲りずに繰り返し、女の子を担保にギャンブルする始末。もう胸糞悪いの一言。最後は気になりますが胸糞悪いので気になればです。こんな胸糞悪い話に課金したくない。by パグブル- 6
日本ではない
日本ではないため、なかなか受け入れにくいストーリーでした。自業自得、かつ、暴力過ぎて、しんどい部分あり。早く幸せになって欲しいです。
続きが気になりました!!希望ちゃんが出会ったタカヒロがいい人だといいな。きっと、何かあるんだろうなぁ。
ただ希望の幸せを願って読んでいましたが途中からホラーにしても酷すぎるような展開になっていきます。理解の範疇を超えてきます。幸せになるのはもう絶望的になったので最終話のみ読むか悩みます。
by はなはなライブラリー- 0
韓国ホラー映画っぽい
韓国ホラーやサスペンス映画がすきなので、この漫画もそれっぽく、面白いです。映画より怖いシーンが多いですが(笑)。韓国サスペンス特有の壊れた人格による犯罪の数々や登場人物の壊れていく様も想像通りで面白い。そして、韓国サスペンス特有の切ない終わり方。これは、レビューでも賛否両論ですね。
by まちかねふくちゃん- 0
んー
ここからどうなるのかな
展開が気になります
とにかくおじさんが気持ち悪い(笑)
そしてタカヒロさんがカッコよすぎる!by 匿名希望- 0
表紙絵
表紙の絵が綺麗なので、読み始めましたが…内容がうーん…。主人公がなんかホント、可哀想すぎて。男性はこういうのを読んで楽しいと思えるんだろうか。他の方のレビューを見て日本の作品でない事が分かっただけ救われた気もしますが、他の国ではこういう事もあるのだ、それ以上酷い事も…と考えると、作話とはいえ怖いです。
なので、これ以上読み進めるのは難しいですね。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が自分の好みで、おためしのやつを読んでみたけどおはなしもこのみな感じだし購入して読む価値ありですね!
読めば読むほど。。
素敵な彼氏ができて幸せになっていく展開と思いきやどんどん怖い内容になっていきます。。。つい読んでしまうけど夢に出そう。
全く満たされないマンガです。
途中まで読みましたが、だんだんグロさが増してきて、あの男も?どの男も?サイテー過ぎて、主人公の希望の一途さが切ないです。by 匿名希望- 0