この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(50ページ目)

• タップ

評価2 19% 520
評価1 9% 254
491 - 500件目/全832件

切ない〜怖い。

読んでいるうちに主人公の境遇が可哀想過ぎて辛くなってきます。だんだんと主人公の狂気のが明るみになりますがそれでも主人公を応援したくなる。

こんな結末だなんて

表紙の絵に魅せられて何話か読んだけど、内容がサイコパスになっていくのが、読んでて辛くなります。
    エロさよりも、恐怖すら感じました。

見ていて辛い

毎日無料までを読んでいました。とにかく、主人公が可哀想でならない…幸せになって欲しいけれど、他の方のレビューでそうならないことを知り、見ているのが辛すぎて続きは購入していません。

by 匿名希望

子供の頃からお父さんに迫られていたとは、めっちゃ怖い。恐怖そのものでしかない。しかも有料。しかも安い、安過ぎる。
    怖いだけあって続きちょっと気になりました。

by 匿名希望

幸せになって欲しい…

可哀想すぎる主人公の希望ちゃんの人生に、引き込まれるように連続読破しました。とにかく運が悪く、悲惨な人生。美しく生まれてしまったからか…そして性的な魅力を持ってしまったのは希望ちゃんの罪なのか…悲し過ぎます。
    下らなすぎる男のタカヒロは許せない。途中かなりスッキリする事を希望ちゃんがしてくれます。スプラッタも私としてはむしろスッキリします。(あまり気持ち悪い絵は描かれていないからOKです)。ただ、個人的希望としてはもっと、タカヒロが痛めつけられるコマが見たかった…あんなに酷い事を希望ちゃんにした憎い男だから。
    ただ、最後に希望ちゃんが、幸せにならないなら、これ以上読み進めるのは、読者として悲し過ぎるし辛過ぎる、と思って、今迷っています。

胸に刺さりました

何人かの方がレビューでも書いていらっしゃいますが
    残酷な描写が苦手な方は、読み進むのが辛いかもしれません。
    ただ、ここに描かれている闇の社会が、本当にあって、
    (大量の行方不明まではないと思いますが)
    主人公の様に病んでしまう子供がいるんだろうな、と
    想像すると、胸が痛くなりました。
    怖い、かわいそうと思いつつ、ハッピーエンドを願い
    最後まで読み進みましたが、最後がまた残忍で
    しばらく脳裏から離れませんでした。
    読み返したい様な、読み返したくない様な、
    そんな作品です。

4分の3読んだ感想

主人公に幸せになって欲しかったのですが、ハッピーエンドは厳しそうです…。最後のほうどんどん描写がきつくなるので苦手な人はお気をつけください。

むなしい…

綺麗な絵が好きで読み始めました。のぞみちゃんが幸せになって欲しかった。最初は不幸でもどこかで幸せになって欲しかった。

報われなくて疲れます

無料分ばかり読んでますが、韓国の設定なのと、性描写が多い上に乱暴な描写が多いのとで、怖いもの見たさになっています。展開はどんどん絶望していきます。気分落ち込むので、受け入れ耐性ない時は読まない方がいいです。

辛い話

こんなにも希望が報われないのか、と本当に辛くなってきます。タカヒロをここまで信じずにいけばもっといい人生を送れたんじゃないかなと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー