みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

せっかくのめいきなのに変な男に。
    とゆーよりは人生が男でめちゃくちゃになっちゃう女の子。
    なんかみててつらいわ。
    幸せになってもらいたいなー。

不幸すぎる

なんだか読んでいて辛くなってしまうストーリーです。
    不幸を教科書通りに歩んできたような主人公には、幸せになって欲しいけれどかなり時間がかかりそうな展開なので、無料分だけ読んで、続きをどうしようかと悩んでおります。

深い

この登場人物たちの心情は分かりませんが、深くて悲しい。誰も幸せにならない…
    このお話の全てでなくても、現実でも同様なことが起こるんだと思います。だけど、救われなくて、悲しいです。

by NamiM

えぐい

絵が綺麗で無料ぶんから読みました。
    内容がえぐい。
    マジで?!と思うくらいにすごい内容。
    最後はどうなるのかな?
    ハッピーエンドにはならなそうな予感。。。

まだ最後までは読めていません。評価低めだけど私はかなり好きです。生い立ちがあんなだと、そりゃそういう性格になっちゃうよね。あの刑事さんとの関係はどうなるんだろう

by Suiyui

おもしろ

生い立ちが可哀想で可哀想で。。歪んだ愛に走ってしまう気持ちもわからなくない。後半になるとグロくなるり、話しの展開が面白くなります。いいところで有料になるので上手いな〜と関心

目が離せない

愛されたことのない主人公の女の子の切ない話
    やるせないくらい残酷な環境で生きていかなければならない女の子
    助けてあげたかった、、

真面目に読んでしまう

無料分読んでやめるか、それともうっかり読みすすめてしまうか。
    大したことないだろうと思ってたんだけど、とまらない。もう悪い男ばっかり出てこなければいいんだけど。

レビューを

見ました。まだ自分は無料分の数話しか読んでいなくて、希美ちゃんが好きな相手に一緒に今日は居て欲しいで終わってます。レビュー見ると厳しい意見もありますが次の話が気になります

よくわからないのですが

不思議な物語です。まずここはどこなのかということから始まります。韓国か日本か、この人達は誰、という感じですが、魔性の女性に翻弄される男性の物語なのでしょうか。

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全2,727件