【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(46ページ目)

まあまあ面白いかなと思って読み続けてますが、タカシはかなりのダメ男、裏切られた希望が豹変していってちょと恐くなってきました。
男の性欲にイライラする
タカヒロなんて最低男、そういう男って、風俗嬢の彼氏や旦那とか、一定数いるんだよね。
しかも、買う男、変な性癖ある変態って決まって女をモノとしてしか見てない。
女は男に依存しているから、いつになっても買う買われる、買う人が居なくならなきゃ、売る人も居なくならない。
毎日無料の分を読み終わると、なんかモヤモヤした気分になるから、読まないかなぁと、思うんですが結局読んでしまう。
なんか胸が、苦しくなるお話でした。by 匿名希望-
絵が綺麗なのでなんとなく無料試し読みをしましたが、他のレビューの方同様、途中からスプラッタ路線になりポイントで買おうかは迷い中
by よっしー315-
暇つぶし漫画
暇つぶしで読み始めました。無料分が多いし良いなぁと思いましたが…全体的に話の内容が暗いし毎回読む度に落ち込みます。ホラーっぽい内容で、これでもかこれでもか!とゆう位に主人公に降り掛かる災難や不幸…。主人公の彼氏も最初は優しかったのに突然裏切り出したり…話の展開も急とゆうか無理矢理な感じ。まだ無料分途中ですが打ち切ろうと思います。
by ロンB-
壮絶な人生
ヒロインは可愛いし、名器で言う事なし。ただ生い立ちが不幸過ぎ。あんなクソみたいなオヤジどもがいないと言い切れないなぁと思ってしまいます。
希望ちゃん
希望ちゃん可愛いのになんでこんなギャンブル中毒を好きになっちゃ立たんだろう…と思いつつ幸せになってほしいと思って読み進めましたが最後までまで切ない。好き嫌い別れる作品かと思います。
by まっしゅ ☆★5-
途中ですが…
最後まで読むかまだ迷ってます
他の方のレビューを見ると
あまり良い事は書かれて無いみたいですね
施設であんな扱いって
実際あるのだろうか…
女性を軽視してるストーリーなのかと思ってしまいますby 匿名希望-
相性?!
体の相性はあると思う。しかし誰もが狂ってしまうほどの相性があるのならば、1度は経験したいものだ。本当に最後はハッピーエンドになれるかが知りたい。興味深い作品だ。
by M渚-
読んでいて辛くなるはなし。いっぱいこう言う不幸な育ちの子は本当にいるのであろう。歌舞伎町あたりに家出して名前もかくしてっていうフィクションではなく、ノンフィクションっぽくて読んでいてつらい。養護施設で襲われて助けてくれた人にも襲われて、これ以上またふこうがきそうでよめない。
絵は綺麗ですが私には話しが怖すぎる。そしてタカヒロがダメ男でイライラしちゃいました。
もっと幸せになってほしいです。by 匿名希望-