【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(46ページ目)
壮絶な人生
ヒロインは可愛いし、名器で言う事なし。ただ生い立ちが不幸過ぎ。あんなクソみたいなオヤジどもがいないと言い切れないなぁと思ってしまいます。
希望ちゃん
希望ちゃん可愛いのになんでこんなギャンブル中毒を好きになっちゃ立たんだろう…と思いつつ幸せになってほしいと思って読み進めましたが最後までまで切ない。好き嫌い別れる作品かと思います。
by まっしゅ ☆★5- 0
途中ですが…
最後まで読むかまだ迷ってます
他の方のレビューを見ると
あまり良い事は書かれて無いみたいですね
施設であんな扱いって
実際あるのだろうか…
女性を軽視してるストーリーなのかと思ってしまいますby 匿名希望- 0
相性?!
体の相性はあると思う。しかし誰もが狂ってしまうほどの相性があるのならば、1度は経験したいものだ。本当に最後はハッピーエンドになれるかが知りたい。興味深い作品だ。
by M渚- 0
読んでいて辛くなるはなし。いっぱいこう言う不幸な育ちの子は本当にいるのであろう。歌舞伎町あたりに家出して名前もかくしてっていうフィクションではなく、ノンフィクションっぽくて読んでいてつらい。養護施設で襲われて助けてくれた人にも襲われて、これ以上またふこうがきそうでよめない。
絵は綺麗ですが私には話しが怖すぎる。そしてタカヒロがダメ男でイライラしちゃいました。
もっと幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
最初っから衝撃的で、
主人公の子が可哀想。。
絵が綺麗で読みやすいので、
良かったと思います。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
毎日、無料チャージを楽しみにしています。今後、タカヒロがどう変わるのか…怖いですがたのしみに読み続けたいと思います。絵が綺麗です。
現在20話
彼の望み通り彼女が貯金した通帳を彼に渡して…
前回まで彼の借金を体で返したにもかかわらず、今のところ彼女自身は幸せを感じてるみたいだけど…これ、幸せか??
ろくに働けない男だけど惚れちゃうってこういう事か?!信じられない!!って思いながらも先が気になります。。。by 匿名希望- 0
どーなるの?
びとい施設で育った望みですが、やっと出会えた人が、ヤバイTシャツ屋さんに狙われているなんこれからどーなるんでしょうか?でも、むちゃくちゃ楽しみです。