だんだん内容がホラーで気持ち悪くなってくるけど、どうなるのか気になってしまします。
まだ途中ですが、希望が幸せになるストーリーになってほしい。by 匿名希望-
これまた、ハマった
ツルマメさんのハニートラップにハマり全読みし
こちらを発見し、これまたハマり購入して全読みしました。この方のストーリー、エグい所もありますがハマります。by 匿名希望-
気持ち悪い
主人公は幸せになれるのかな…
初めて愛を感じた相手が とんでもない男で、でも話に出てくる臓器だのなんだのって気持ち悪い…。by 匿名希望-
少し怖いシーンもあるが面白いです。主人公が可哀想だが応援したくなる気持ちもある。次回が楽しみになります。
この作品は、全編を、暗さと狂気が支配しています。とても艶かしく、美しい主人公ですが、前向きな明るさは微塵もなく、憎しみと諦めに支配されています。
なんか見てしまう
初めは、ただのエッチなマンガかと思って読んだら、だんだん、登場人物の過去の話がでてきて、だんだん、サイコパスな部分が描かれてきて、引き込まれて、毎日読むようになりました。毎日、どう展開されていくのか、楽しみです。
by わいんG-
想像以上です!
初めはなんとなく読み始めましたが、
どんどん展開がおもしろくなってきて、
次の回が待ち遠しくなりました!!by 匿名希望-
この作家さんの作品が好きで読み始めました。こんなダークな世界って本当にありそうだなと思いながら読んでいました。
韓国映画のような
とりあえず60話まで読んできました。
他の方のレビューを見ると、
途中から残酷なシーンが多くなり、読むのを止めた
という意見も多いのですが。
韓国映画って、なんかこうちょっと毒があるというか、酷いシーンがあったり、暗い空気が漂っているものですが。
この漫画もそんな雰囲気です。
悪くないと思います。by 匿名希望-
はじめのほうしか読んでないけど
なかなかの周囲のゲスさが、自分には合いませんでした。話の構成は、嫌いではなあけど、ホントに合わなかったてかんじです