面白いけど…
絵もキレイだし話は面白いけど出てくる男が全員クズで主人公が可哀想で居た堪れない。韓国の漫画ということもあり読みにくかったです。
なんとも…
10話まで無料だったので読んでみた。
施設で育った二十歳の“希望”は、性的に人間とは思えないような扱いを受けて育っていて。
施設を訪れたおじさんに、外の世界に連れて行ってもらうことに成功したけど、そのおじさんも肉体に魅了されて、自分だけのものにしようとしている。
新たに出会った“タカヒロ”という青年にお世話になる形になって、初めて愛する人と結ばれて。
だけど、その男はヤバイ仕事をしてるっぽい。
闇が半端ない。
お金を出してまで続きは読まなくて良いな。
表紙の絵柄とは違うけど、安定はしてる。
どうやら、日本の設定では無さそう。by 299ラブ-
許せない〜
変態クズ男ばかりでもうゲンナリしちゃいました。男の欲、醜いわぁ。無料分だけ読みましたが、最終話。購入しようかな?!迷います。主人公が幸せなら読みたいけど…
くっらー
まじくらいし、まじ胸くそだし。でもま、絵のきれいさはいいよね。こういうのいるのかな。いるのよね。なんかまじやばい。でも可哀想さね。あーあ。読まなきゃよかったよ!暗くなってきちゃうじゃん。でも続き気になります。
辛い
孤児院で性虐待を受けて育った主人公。先のストーリーでも暗い感じみたいですね。この漫画に限らず、韓国人作家の作品の訳は無理に日本人名にせず、韓国設定のままの方が読みやすいです。分かりにくいところは注釈入れてくれればよいのに。
絶望的に辛い...
絵がすごく上手くて最初は引き込まれるのですが、とにかく話の内容が絶望的に暗くて、読むのが辛いです...。どこかでヒロインが救われてくれないかなぁと願っていたのですが、ラストに向かうほどに絶望度が高まっていきます...。
ツライ。。。
読んでいて辛くなります。酷い目に合って、そこから逃げ出したつもりがまた。。。っていう救いの無さに鬱になりそうです。
自分が女で、娘もいるので、読むのが辛かったです。男性はそこまで入り込めないから、普通に読めるかもしれません。by 匿名希望-
怖い
これは韓国の漫画?
1回300円って言うのも日本の設定には合ってないと思う。
そして何より漫画の背景が怖い。
施設の話、男がやっている仕事のこと。
知らないだけで現実社会でもこういう事が起きてるんだろうか?
まぁ漫画だから作り話なのもあるんだろうけど、とにかく読んでて怖かったですby 匿名希望-
う〜ん
絵は綺麗です。でも、ストーリーは好きになれませんでした。主人公の女の子が悲惨過ぎます。生まれた環境は変えられないにしても希望が見出せない辛い事ばかり。最後まで読みたいと思えなくて途中でストップしてますが、幸せになれる?かなぁ…
絵は綺麗です。
ただストーリーがめちゃくちゃゲスくて、胸糞が悪くなってしまいます。主人公の希望ちゃんがとにかく報われない…純粋過ぎる彼女に幸せになってほしいのに、出てくる男が全員クズ、主人公の愛してる男すらクズさが目立つ…美しい絵で淡々と進むのであっという間に読んでしまいます。