ひどすぎる。。。
主人公ののぞみさんが可哀想すぎます💦💦たかひろさんひどすぎ。。。読んでて気分悪くなるほど可哀想です。。。のぞみさんに幸せが訪れることを期待して読んでいます
。by 匿名希望- 0
大好きな内容です。少し気持ちの悪いところが私は好きです。日本の漫画では無いのかな?
夜中テレビでやらないかなーby 11239143- 0
読んでみて、凄く闇を感じました。男たちに振り回されて狂わされ自分を綺麗にするための行為が犯罪だなんて。無料は全て読んで今後が気になります。
無料分だけですが先が気になります。絵も上手いし読みやすい。もー少しだけ展開が早いといいな、とは思いました。
by nontaka- 0
彼女の境遇があまりにも悲惨すぎて、自分が同じ立場なら‥って思うと普通だったら彼女のあり得ない行動も応援したくなる。ストーリーが面白いです!
by hidecchyo- 0
読んでいて、ちょっと内容が怖くてドキドキします。けど、ドキドキしながら続きが気になって続きが早くて読みたくなります。
まさかの展開
グズな人間の集まりの話し。
でもここに描かかれてる欲しかないグズの姿は、人間の本質なのかもしれない。
だとしたら人間って高知能な動物なのに残念ですねwby 匿名希望- 0
けっこう残虐
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公の希望は、男に裏切られ、その男も最低野郎だと思うけど、それでも希望のしてる事は、犯罪通り越してサイコパス!!
けして気分がよいものではない…。
腕の火傷の跡も今の時代の技術なら多少は目立たなくも出来ると思うし。by 匿名希望- 0
これは、
この作品はどんどんどうなっていくのかわからなくなってわくわくする作品自体はですね!
いろいろあってあいとおもうby 匿名希望- 0
自分の特徴を最大限に活かして生きていくしかない主人公がかわいそうに感じます。でも、そういう特徴をもって産まれたこと自体が運命なのかもしれない。。。