絵がとても綺麗な上にあまりにも悲しい出来事が多いですが吸い込まれて夢にまででてくる程インパクトの強いストーリーでした。男がクズ過ぎてイライラしましたがスカッとする場面もあり、私的には購入して良かったです。どこの世界でもある程度のお金はしっかりと管理し貯えないとこんなゴミみたいな男のようになってしまうのだと勉強になります。お金は大事ですね。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもこの先どうなるのか気になります!
唯一信じられる、信じた人が好きな人でその為ならなんでも出来てしまうのが凄いと思う。by 匿名希望-
韓国の話?日本風の名前にしなきゃいいのに〜
どうせなら内容も地名も韓国にしたらいいのに、そっちの方がリアルに漫画としてその世界に入れる気がします。
個人的に日本は韓国ほど男尊女卑ではないと思うけど。
主人公の女の子が哀れすぎる、タカヒロがクズすぎる漫画です。by 匿名希望-
タカヒロがクズ過ぎてイライラする。
希望もこいつのどこに惹かれて、こんなに貢いでるのか…さっぱり分からない。
一途に尽くし続ける希望が不憫でならないが、ストーリーは面白いし絵も綺麗だし読み続けてる。by チョコぷりん-
絵がキレイ
すごく絵がキレイで、女の子が可愛い!それだけに、おじさん達の気持ち悪さが引き立っていて、読んでてかわいそうになりました。
怖い内容だけど奥深い
主人公の希望ちゃんが幸せになってほしくて無料以降も読み進めてしまいました。
タカヒロ・・・・・マジで!ムカつくこいつ!
読んでる期間中、タカヒロって名前の人見るだけでケッてなってました(笑)
希望ちゃんに辛い思いをさせてきた男達、殺されても全然ざまぁ、くらいにしか思わなかった。それくらい男達酷い!
その中でも闇金のハゲデブ、もうこいつは死んでほしいけど出てこないかな、と思ってたらきっちり回収してくれましたね。同情の余地なし!
天国で海老澤と幸せになってね、と思ったけど、ラストのシーンを見ると、果たして希望ちゃんは天国でどちらの男との幸せを望んだのかな・・・・・としばし考えてしまいました。
幸せに終わって欲しかったので星4つ!けどハマりました。by 麻辣辛子-
まだ途中ですが…
まだ途中ですが、面白いです。
話が切り替わるのが頻繁にあるので、前後関係がよくわからなくなることがあるので★4で。by 匿名希望-
びっくり…
途中までですが、無料で読めて絵も綺麗で、どんどん読んでしまいました。
最初は主人公が悪い男に引っかかって、苦労した上に最後は報われるのかなーなんて思ってたら、話が想像してたものより斜め上に…笑
どうなっていくんだろうとドキドキしながら読んでます。。by 匿名希望-
期待を込めて
8話までですが、サスペンス的な展開が予想できて楽しみになりました。酷い過去を持つ人には浄化される幸せを得て欲しいなと思います
by パンダー123-
おもしろい!
ドロドロのエロい漫画!2人がとことん落ちていくのが目が離せない!おもしろーい!また無料購読の罠にかかってしまった!