暗いけど、深い
話しは暗いけど、深いお話しだと思う。誰にも愛されず、愛を知らず育ち、健気に純粋に愛を求め信じる主人公。幸せになって欲しいです。…
エロ目的でみはじめたけど、その目的は果たせませんでした。ただただ悲しくなるばかりです。かわいそう。。
無料の所しか読んでいませんが、女性差別が酷い漫画だと読んでいて感じました。
絵がとても綺麗ですが、かなりショッキングな内容です。by 匿名希望- 0
絵がキレイだったので無料分だけ読みました。課金してまでは読まないかなーと。読んでて苦しくなるようなお話しだったのでこれで終わりにしようと思います。
読んでて心が痛くなる作品です。
弱者によってたかって搾り取ろうとする残念すぎる男達。
これからどんなストーリーが続くのかは分からないけど幸せになれたらいいなと思いますby 匿名希望- 0
こんな状況あっていいのか…⁇
主人公が可哀想すぎます。
養護施設の長が性犯罪なんてありえない。
冒頭から愕然としました。
せめて好きな人に出会って幸せになって欲しい。
そう願うばかりですが、だんだん最悪になりそうなのでもう読まないです。by 匿名希望- 0
悲しい性
韓国の漫画です。
肉親の愛も知らず幼い時から性の道具になっていた女の子が本当に自分を愛してくれる人を求めていくのですが、それが適わないとなると残酷になっていくのですが、可哀想すぎます。(スプラッター的描写が多くなるので注意)
まず、たかひろって最低ですよね。さんざん利用するだけ利用して、彼女の稼いだお金で他の女の子にいい顔をする。主人公の女の子が馬鹿といえはそうなのかも知れないけど育った環境が環境だけにある種の精神病になるのはやむを得ないのかな?
日本人でもこの女の子のような感情の持ち主っているのかな?
かなり、戸惑いました。
あと、一話が60Pって短いのに高いですよね。by 匿名希望- 1
匿名希望
無料分を読みました。
主人公の女の子が 可哀想で
読んでいて 辛かった。
タカヒロも クズで
こんな世界があるのかと、思うと怖い。
最後は 幸せになれるのか。by 匿名希望- 0
いたそう…
薄幸な女性で「名器」で…っていう設定がもう…読み続けるのはかなりつらい。あと、とにかく痛そうな描写が、見ていられなくなる。ストーリー自体は悪くないのかもしれないが。
by さんきら- 0
切ない
まだ読んでいる途中ですが、主人公がとにかく可哀相で切ないです…。こんな話が本当にあったら辛過ぎます。最後に幸せになれるのかな…無理そうな気がしつつ期待してしまいます。