絵はすごくいいんですけど、出てくる男のひと悪いひとばっかり、無料の分だけでいいかなって思います。最後いい感じで終わって欲しい。
by a.t516-
無料よんだだけですが
暗くて私はだめでした。
ダークな感じがお好きな方はいいとおもいます。画もきれいで読みやすかったです。by 匿名希望-
きつい
内容がきつい
無料分見たけど、、
買う気にはなれない
高いし、きつい
実際ありそうな、、闇。
闇の世界。by 匿名希望-
何なんだこれはいったい
内容に気分が悪くなったので途中の4話まででやめた内容での感想。
はじめの話「300円で云々…」ってタイトルだけど、出てくるお札が3000ウォン。内容以前に読者を入り込ませる努力が見られません。その辺りに関して細かく修正すれば良いのに。そして車も同様に馴染みのないヒュンダイ。日本では全く見ない車なので読み進める上でそんなのも引っ掛かります。そうするとむしろ無理矢理日本と言う設定する必要があったのか。疑問に思うほど調整が雑です。舞台は韓国で良いじゃないか。その方がしっくり来る。
ただあちらの国の漫画に共通(少なくともめちゃこみ上の作品)しているのは異常な性接待系の男が女を道具のように扱うと言ったストーリーばかり。この作品も例に漏れずその形です。本当に気分の悪い設定で、お勧めか全くお勧め出来ないかで言うと完全に後者。by 玄米のお茶漬け-
悪くは無いけど…
無料マンガあるあるの、韓国系作品ですね。
だから妙に出だしからエロく、どろどろしています。購入は無いかな。無料だけでby 匿名希望-
こんなにどん底なことってあるものかと思うほど、とにかく報われない。ラストも気持ち悪いだけ。しょうもない男のくせに主人公のせいにするし、少しはましなことがあるかと思えばそうではなかった。でも絵は見やすいです。
こんなことがきっと世の中にはたくさんはあるんでしょうね。こんな人がいて、こんなことがあるんでしょうね。男性向けとのことでしたが、憎悪感しかありません。のぞみちゃんが幸せになってハッピーエンドであってほしいと切に願います。
かわいそうな女の子。どうやっても一筋縄にいかずに幸せにはほど遠いようでかわいそうです。だけど見た目も体もさいこうっていうところはうらやましい限りですね。厄介な男性を好きになってしまったから仕方ないのかな
怖い!
希望の生い立ちもかわいそうだし、なんで変な人達につかまってしまうんだろう。
タカヒロもまとまじゃないし、信じてる希望がかわいそう。
助けるために身体をなんてイヤ!!
本当に幸せになるためにはタカヒロと離れなきゃダメ!by 匿名希望-
無料分のみしか読んでませんが、とにかく主人公が救われないです。施設も最悪なら手助けした人も最悪、恋人の借金でまた巻き込まれそうで見てられないです。