あちらの漫画
あちらの国のマンガって、主人公の女の子がろくでもないクズ男の為に身体売ったり、生活めちゃくちゃにされたりと、そういう話が多いですよね。
もちろんこのマンガもそうです。
お国柄なのか?わからないけど、読んでいて本当に気分が悪い。
読み切るつもりはないけれど、こんな状態まで地に落ちてから、ハッピーエンドになるのかは気になります。
あまりにも主人公が不幸すぎて、しんどいです。by 馬の絵-
希望ちゃん、頑張ってるんだけど、頑張ってる方向性が違う気がする。
男にだまされすぎ。
頑張って貯めたお金、安易に渡してるのはバカだよって思うby ぷにぷにあややん-
ツルマメさん
ツルマメさんのを読みたくて探してみました。今までのとはまた違うパターンで、初めからダークすぎて戸惑いますが、見てみます。
by kayo kayo-
読むにつれ ストーリーは惨くなってきた
個人的には、無理矢理感を感じて この先読むのは、ん~-~って感じましたby SARUTOBI-
絵がきれいです。
人物も背景もきれいです。
話は主人公の女の子が可愛そうでした。
こういうことはもしかしら、現実にもあるのかもとおまいました。by とさるふ-
気持ち悪い
男はクズなやつばっかりだし、女も女で何でそこまで、その男にしがみつくのか分かんない。全体的に気持ち悪い。
by またたび日和-
ほんとうに
モデルがいる話なのか空想なのか。。怖くなってしまうけど似たようなことはあり得そうこの世の中、特にアジアでは。怖いし、不快に思ったりするシーンもあるかもしれないけど続きが気になる感じです
by はなすこってぃ-
実生活でもある話がなので、読んでいてすごく暗い気持ちになる。主人公が幸せなハッピーエンドを向かえられること期待して、見届けた糸思う。
by りんごリリィ-
若く綺麗な時期をクズ男に捧げ途中誰か希望ちゃんを救ってあげる人って現れなかったの?と聞きたい!金の為にあんなひどい事させる男なんて最低!タカヒロ許せない!最後は希望ちゃんに幸せになってほしいけどやっぱこのストーリーだとならないのかなぁ。
by ちぇりーママ-
無料分だけ読んでみたけど、ストーリーはちょっと嫌な気分になるような感じです。皆さんのレビュー通り、設定がおかしいんです。
by タキ3-