残酷というレビューが目立ちますが、作者の作品はハニートラップを読んでいるので作者らしい作品だと納得して読んでいます。続きが気になります。
by かぐや姫2016- 0
悲しい残酷な過去を背負った女性のお話。段々エスカレートする内容に目を伏せたくなるけど目が離せない。最後まで読んでみたい。
by 律36- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中!
by 〜らゆなはやゆ- 0
なんと言えばいいのか
なんで希望がこんな目にあうのかよくわかんないです。
どうしても最低の男を引き寄せちゃうのかな。
でももう取り返しがつかない感じがせつない。by ギャガー- 0
悲しい
まだ途中だけど悲しすぎる、この女の子幸せになるのかな最後...ほんと男は身勝手すぎる、下半身のせいで‼️
by ジヨア- 0
ヤバい!
主人公の女のコの人生が壮絶すぎて可愛そうになる。
あれだけのことがあれば、心が壊れちゃうかも。
ドキドキハラハラしながら読んでます。by チャット- 0
辛すぎる
辛すぎるかわいそすぎる
折角、愛した人と出会えても、結局、幸せになれないのかな。一生懸命、生きているのに。幸せにしてあげて。by ユメノリ- 0
無料の途中でやめちゃいました
無料なんで読みはじめましたが、いきなり「なんじゃこりゃ?」でした。
話よ内容が濃すぎて無料の内に読むのがイヤになり、やめてしまいました。by うんしょう- 0
ダーク
えぐい内容で、初めじっくり読むことができませんでした。でも続きが気になり読んでます。幸せになってほしいけど…どうなるのか…
by ミナトミカ- 0
壮絶な生い立ちから
ブッとんだエピソードから、物語がはじまるわけですが、エロさは全開ですが、胸くそ悪さもなかなかのもんです。これから、どんなストーリー展開になるか楽しみでもある。エロさのさじ加減を変えるとドラマ化されてもおかしさくない作品のクオリティがあります。
by 株バカ一代- 0