結構好き
面白いけど、希望がこれ以上の不幸に合わないように祈らずにいられません
でも合ってしまうんでしょうか、、、
希望の年齢が20以下に思えてしまいます
なんとなく幼いような。
世間知らずな感じで、そう描かれているのかな
私が希望のようなスタイル、顔、名器だったら短期集中で風俗やってしこたま稼いでのんびり暮らしたいですね~by 匿名希望- 0
絵が?
無料分だけ読みました。
実際なくはないんだろうな。
非常ーに嫌な気分に…。
絵ですが、表紙?パッケージ?の絵と中身はだいぶ違いますね。ただ、全て表紙の絵でこの内容だったら重すぎるかも(笑)
女に生まれ、自分ではどうにもならない家庭環境、の末の境遇。
施設って、施設だからこそ徹底してまともであってほしい…切ない。
主人公がたくましく生きてくれるといいなと思います…これ以上は読まないけど。by 匿名希望- 6
展開が読めない
普通に運命に翻弄される話かと思ったら…良い意味で予想を裏切られる
罪の淵、、試し読みしてから一気に最新話まで読みました。次の話がどうなるのか楽しみでなりません!!孤児院で育った希望(ノゾミ)が、絶望の中で見つけた希望(タカヒロさん)。けれどタカヒロさんもノゾミを裏切ることになる。ノゾミの怒り、悲しみはどのくらい深いのだろう。唯一の希望であったタカヒロさんの犯した罪は彼が思うよりずっとずっと深く重いのでしょうね。
私は個人的には好きな話です。
序盤スリルがあって逃げるとことか一人で盛り上がってました。
出てくる男達が最悪ですが施設にいた男の子ちょっと切なかったです。
ストーリーも漫画ならではのブラックさと言うか闇の部分を浮かせて見せてくれてるので現実逃避しながら読んでました。
悲しいシーンもそれなりなので心痛みますが物語としてはありですよねby アガガガ- 0
続きが読みたい
主人公の女の子がとにかく可哀想です。なので、この子がこの先どうなるのかなーと思うと続きがとても気になる作品だと思います。ただ、1話が他の作品と比べて短いです。これがもっと長ければいいなーと思います。絵もカラーで好きだし、続きも気になるのでついつい購入してしまうので、結果、おもしろい作品だと思います。
胸くそ悪いぐらいの
聖母みたいな主人公が騙されいるのには、胸くそ悪いです。彼氏のだらしない、俺様根性には吐き気がします。
無料のためし読み部分だけ読みましたが
、なんというか……………気持ち悪いです。
ただの風俗や援○交際ではない不気味さが受け付けませんでした。絵柄的にはすごく好みで好きなかんじなのですが、内容が気持ち悪く、気持ちがついていきませんでした。この作者の絵が好きなかんじなので、他のお話なら読んでみたいかもと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
こういうことが本当にあるんだとしたら、怖いし残酷。幸せな人生を歩んで欲しいけど、小さな頃からこういう環境で体を売ることで生きていこうとしてきたのなら、外の世界に出ても同じ事をしてしまうんじゃないかと心配で悲しくなります。続きが気になる、絵も綺麗だから読みたくなりますね!もう少しポイント数が少なかったらあいのにー(´;ω;`)
ドロドロ
内容が重かったです。でもこれが男の人の欲望なのかなー。まだ無料部分しかよんでないけど、男の欲望心を逆手に取って強く生きて欲しいしのし上がってきて欲しい。
養護施設系や一体いつからこんな目にっていう内容でドロドロしそうだったので星は3つにしました。でも絵と内容がなんだかピッタリ。表紙が綺麗で惹かれて読みました。by ねここぱ- 0