不思議で
不思議でえろくて面白い。カラーでも絵がうまい。女の人が魅力的。早く完結してほしい‼終わりが気になります。
途中まで購入して読みましたが、不幸になる気しかしなく、こわいと思ってしまい購入を辞めてしまいました(・・;)
今後のレビューを見てまた購入するかもしれませんが、今のところないかな…by 匿名希望- 0
。
なんだかな、あまりこういう内容が好きじゃないのかそれともなんなのか。
とにかく目についたら読んで見て欲しい作品。by サクナ- 0
悲惨
のぞみが、可愛いそうすぎる、子どもの、頃から悪い大人、散々の、事をされ、たかひろからも、ボロカス言われそれでも、まだ、好きで、頭が、悪いのかと、思うけど、普通の、事が、わからないだろうなぁ
by ライレオクリ。- 0
こんな世界あるの?
う~んすごく理解できなかった。ここまで哀しい人生ってあるんやろうか。ただただ見ていて胸が苦しくなりました。
by なほりんりん- 0
とにかく
男たちがみんな最低。まじでクズ、ゴミ以下!世の中にもこんなやついるんだろうなーと思うとまじで関わりたくない
暗い作品
興味本位で読み始めましたが作品全体重い印象でした。下心だけで読む作品ではないなと感じました。ただ絵も好きなタッチなので別の作品でまた読めたらなと思いました。
エロサスペンス!
前半はとにかくエロい、エロストーリー。しかし、後半に行くにつれてサスペンスの要素もありとても面白い!
綺麗
とても綺麗な絵ですね。でもきっとこの先のストーリーは怖い話なんですよね。でも読みたくてたまらない。
by きりんりんさん- 0
恐怖と好奇心が押し寄せてくるストーリー。あまりにも絶望的な世界だけにどうか最後は幸せになって欲しい。