まだ20話だけど
同じ女として、虚しすぎる境遇...男たちがクズばかり。彼氏も、人の下で働けないだと、クズ野郎やん...もっと他の良い男に出会ってほしくなる
by あいなつー-
怖い
けど気になって読み進めちゃう。まだ途中だけどどんなエンディングになるのか楽しみだけど怖い。後味悪い感じにならないといいけど。
無料分読みました。
60話まで読んで、いいところで終わってしまいましたが(笑)、クズ男に引っかかることは程度は違えどあると思う。
そのためにサツジンをおかすことも。
人数が多すぎるのと、自分がきれいになるためというのは正直よくわからなかったけど、でも、女って好きな人のためなら明らかにオカシイことでもやってしまう。そういう意味では狂っていたのかもしれないですね。
それだけ好きになれた人がいるっていうのは幸せだと思います。by とも&ゆう-
悲しい
主人公の生い立ちの不幸さが涙を誘います。
愛されない人生を送る主人公がどうか最後報われますようにと祈ります。by 匿名希望-
裏社会を知れる
主人公が児童施設で性虐待を受けて育ち、脱出を図るところから話は始まる。
施設長からヤラれ、他の男の子からもヤラれ、少しばかりのお金をもらいながら逃げ出すものの、結局は悪い男に騙されて体を売ってしまう。
なんとも悲しい話だけど、復讐しようとする主人公を怖いものみたさで読み進めている。by 匿名希望-
クズ
相手の男がクズすぎる!やり返さないときがすまない。ラストまで気になるストーリーです。最初は一途なところを応援していました。
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい、
主人公がかわいそうで、幸せになってほしいなと思いながら読み進めました。
お気に入りの漫画です!by 匿名希望-
ストーリー展開が、正直恐いです。
リアルさがちょっと現実に有り得るのかもと思うとゾッとしました。恐いのがダメな人は読まない方がいいかも知れませんか、私は好きです。by 匿名希望-
希望のこれまでの人生を考えると、そうなっても仕方がない。
今までまともな男たちに出逢えていなかったが故の末路。
あの警官と早くに出逢えて心が癒されていれば、人を殺めずに済んだのかな。
最期は幸せな気持ちだったのかな…。
ただ、警官の奥さん、辛かっただろうなと思う。
あの部分は読んでいて悲しくて辛い気持ちになりました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけどドロドロしてるなぁと思う…最初読んだときは、なんか…
うーん…
でも先も気になりますby 匿名希望-