ちょっと怖いです。
どちらかと言えば 最初のストーリーは裏社会?のこと。
しかし現実にもあり得る話しのような気がしました。by 匿名希望- 0
重い
全体的に、ずっと重い空気が漂っています。読んでいると、次々と苦しい感じがしてきます。もう少し緩急があると、気持ち楽に読めそうですが、まあ味といえば味なんだと思います。
無料配信分まで読みました。
主人公の女の子の境遇が悲惨すぎて悲しくなりました。
でもこんなショッキングな出来事も何処かであるのかもしれないですね。by 匿名希望- 0
不幸すぎ
無料分だけ読んだけど、主人公が不幸すぎる!読んでて悲しい気分になりました。
施設から出られても全然良いこと無いし(涙)少し続きが気になるけど、もう良いかなby 匿名希望- 0
最初は気持ち悪い。
絵はキレイですが、さすがに院長などおじさんたちとの描写は気持ち悪さがありました。長く体を弄ばれ続けて20万円だなんて…とにかく逃げられて良かったですが、その先もロクな男と出会わないという悲しい人生。試し読み以外の購入は…検討中です。
こわいけど
怖いはなしだけど大事なものを見つけたらとことん守るスタンスは、個人的に勇気もらいました。
なかなかハッピーエンドとは難しいかもしれないけど、そうあってほしい。by 匿名希望- 0
なんかもったいない
作者は絵がたぶんすごく上手いのに、表紙の絵と比べると中身ではちょっと雑な感じに描かれていて残念。ストーリー内容が超重いうえに絵が粗くて胃もたれしそうです…。
めっちゃ悲しい話。客たちがやばすぎる。タカヒロも悪いやつだわ。希望は初めて人を好きになったから見る目がないな
おどおどした感じかなと思いためし読みし始めましたが、数奇な人生を生きてきたものが幸せを求めてもがいている所にひかれて読んでいます😅どうなっていくのか気になります🎵
無料分だけですが、気分が悪くなりました。こんな虐待を受けてる女性がいるかもしれないと考えただけでぞっとします。
施設をすぐに出る事もできない、本当に地獄です。by 匿名希望- 0