暗い
何か人の悪い部分がみんな出ている感じの内容。
暗い主人公、暗い内容、ちょっとブルーになりそうな感じの作品です。by ヴィオラさん- 0
とりあえず暗い
読み初めて、本当に暗い気持ちになる漫画だなあって思いました。たぶん、お札の絵柄からして韓国が設定なんでしょうが、とりあえず内容が暗い。女性が性的道具に扱われているのは見ていて凄く辛いし見続けようとは思わない。
by じゅんたろーくりりん。- 0
おもしろい作品だと思います。ちょっとこわいけど、この先が気になりますのでこのまま読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ- 0
エロではなくグロ。
正直、作品の世界観には共感できるポイントがほぼない。登場する男性も性欲しか頭にない人ばかりで、理性とか知性の無さにただただ、引く。舞台が日本じゃないし、訳のわからない宮廷ものよりはわかりやすいけど、絵が綺麗なだけにグロさも強い。
by 匿名希望ですん- 0
この作家先生はいやらしい。
この作家先生の絵がエッチで、ストーリーよりも絵のほうについつい目がいってしまいます。でもストーリーがきちんとあるから読めるんですよね。
by margue- 0
最初から見てて悲惨な内容…小さな頃から心身を傷つけられ、立ち直ることができるのだろうか?早くこの地獄から抜け出して欲しい。
by ローリングヒル- 0
胸くそ悪そう、と思って読んだら想像以上に胸くそ悪かった。無料分終わって他の話のタイトルだけ読んでみたけど、どんどん悲惨になっていくのね。胸くそ悪いのがお好きな方はどうぞ
by kaka3- 0
はじめはなんだかかわいそうな女の子だなーと思っていましたが後半すごく怖いぶきみな女の子になりましたね?こわいですよ
by ゆんまん- 0
なんとも
なんとも言えない闇を知ることができるストーリーです。
今も昔も、現実に起こっているような気がして、なんとも切ないです。by サチゆう- 0
辛い
ツルマメさんの絵が綺麗で好きなので、無料で見ましたが、主人公の女の子があまりにも可哀想で、途中でギブアップ。韓国の漫画なんですね。
by たいみも- 0