サイケテックな世界
結局、男が馬鹿なのよ。お金を稼ぐ為に女に無理させて、自分は別の女とくっつく。穢れた女に用はないとばかりに。女を舐めすぎ。復讐は自分の穢れを落としていくためのもの。お金で買って、始末ふされる。自業自得な男たち。女を性の道具にしないでね。後は主人公がどう逃げ切るのか⁉️
はたまたby ヒッキ-
残酷なのに面白い
残酷な場面もありますが、怖がりの私がついつい最後まで読んでしまいました。良くできたお話です。終わり方も切なくでも納得のいく終わり方でした。おすすめです。
面白い!
えろさあり、ぐろさありで
ハラハラします。
絵が可愛くて好きです。
これからどうなっていくか楽しみです!by 匿名希望-
嘘のような世界
嘘のような世界に感じられます。こんな事をやってはいけないし、やりたいとも思わない。安請け合いしてはならない。こわい世界に入ってしまった。
by kazueri-
だんだん内容がホラーで気持ち悪くなってくるけど、どうなるのか気になってしまします。
まだ途中ですが、希望が幸せになるストーリーになってほしい。by 匿名希望-
少し怖いシーンもあるが面白いです。主人公が可哀想だが応援したくなる気持ちもある。次回が楽しみになります。
この作品は、全編を、暗さと狂気が支配しています。とても艶かしく、美しい主人公ですが、前向きな明るさは微塵もなく、憎しみと諦めに支配されています。
なんか見てしまう
初めは、ただのエッチなマンガかと思って読んだら、だんだん、登場人物の過去の話がでてきて、だんだん、サイコパスな部分が描かれてきて、引き込まれて、毎日読むようになりました。毎日、どう展開されていくのか、楽しみです。
by わいんG-
想像以上です!
初めはなんとなく読み始めましたが、
どんどん展開がおもしろくなってきて、
次の回が待ち遠しくなりました!!by 匿名希望-
あまりにも
あまりにも悲しい話。そして残酷。主人公の希望はこんなに辛い目にあって歪んだ考え方をしてあんな恐ろしいことをしてしまうようになったんだなんて。途中までですがハッピーエンドになってほしい。