暗くて、悲しい。
施設の男の子が
僕にもさせて、って言うところとか
心臓がえぐれそうなほど、
重たい。
デモ世界のどこかに
こんな子供たちがいるのかも知れない。
どうか幸せになって欲しい。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公可愛そうな境遇…でもおもしろい。これからどんなふうに展開していくのか気になります
希望は幸せになれるのか
いつも男の犠牲になってしまう。
いつ幸せになれるんでしょうか。
たかひろには幸せにして欲しかった。
まだ結末はわかりませんが…by 匿名希望-
主人公の生い立ちがかわいそうで、残酷だった。やって自分をわかってくれる素敵な彼氏が出来たと思ったら全然ヤバいやつで今後の展開が気になる。
健気さ
主人公の健気さに涙が出ますね。
厳しい状況で育ち、そらから這い上がろうとする姿には共感を覚えます!!by 匿名希望-
意外と面白かったけど…
最後どうなるのか?とか主人公が幸せになれるのか?とか気になり結局全部読んでしまいました。
ハッピーエンドが好きな方は読まない方がいいです。
このお話は心が救われるかどうかって感じの難しい所を描いてるんだと思います。
悲しくて辛い話が多目です。
でも世の中にはどこかでこういった事もあるんだろうなと思う事や道をどこで踏み外すか分からないなと…したくてした訳でも無い理不尽な事って大なり小なりありますもんね…取り敢えず男性の身勝手さには相手にしたくないレベルの男性が沢山出てきます。by ラリーるれろ-
辛いです
無料分まで読みました。
どうなかして主人公には幸せになってもらいたいんですが、皆さんのレビューを見て見ると違うんですね。
後、皆さんが書かれていますが無理に日本に設定を変えなくてもよいんじゃないですか?by 匿名希望-
救われない
感じが、読んでいてなかなかつらいですね。今14話まで読みました。大逆転とかないのかな、このままズルズルと墜ちていくのかな、と、ため息が出ながらも、のぞみを応援したいですね。
辛い
40話無料なのでそこまでは読みました
女の子があまりにも可哀想な扱いを受け続けてて辛い…
やっと幸せになれると思いきやまた…
ゲス男が盛り沢山すぎ!by 匿名希望-
のぞみちゃん生い立ちがかわいそすぎるよ。せっかく幸せになれると思ったら男、カスすぎるだろー。せめてあちらではしあわせに。