絵がきれい
韓国のマンガでしょうか、町などそんな感じです。どこの国にも子どもを食い物にする大人がいるんだと、悲しくなる。
微妙
うーん なんか背景設定が微妙。日本なのか韓国なのか中途半端な感じがします。雰囲気も全体的に暗くてなんか古い感じもします。主人公はひどい目にあってきたんだから幸せになってほしいです。
希望無さすぎ
絵のタッチが綺麗で読み始めたけど。ヒロインが幸せになれる気がしない。全てがハッピーエンドな世界じゃ無いのは理解するけど。ここまでアンチだと読み続けるのは無理かなー。
絵がキレイ
絵がキレイで内容も気になるので、ついつい気づいたら全巻買い進めてしまいました。韓国の作家さんなのか時々韓国らしい演出が見られました。
絵が好き
ほんと狂気を感じる絵。人の闇にスポットライト当てるとこんな顔になるんでしょう。過去が壮絶過ぎて吐き気する
by とりぶる- 0
あまりに評価が別れているので、逆に興味を持ちました。
ただ、星ひとつのレビューを見て、読んで気持ち悪い、暗い気持ちになるという意見が多くてしばらく躊躇しつつも無料分を読んでみましたが…うーん、私もちょっとキツいかなぁと、読み進めることはできませんでした。
あと、扉の絵柄と本編の絵柄が全然違ってるのもなんだかな~と。by 匿名希望- 0
絵がとてもうまいですね!すごくリアル。
ヒロインの子がいい子すぎて、そして可哀想すぎて切なくなります。by 匿名希望- 0
しんどかった
時代設定がいつ?日本?と思うような内容
せっかく束の間の幸せが訪れたかと思ったら
読んでてしんどい内容です。by 匿名希望- 0
無料配信のみ読みました。性的虐待から逃げ、静かに暮らし始めたヒロインのお話ですが、先が気になります。ヒロインは幸せになれるのかなぁ…
(。-`ω´-)ンー
不幸すぎて言葉がないと言うか
光明が指す日が、この子に来るのか
来て欲しいけど、どうなのでしょう…
課金はしないかなー…by じゅんこぉぉお- 0