途中まではホントに可哀想でしかなかったけど、裏切りの男のせいで性格が変わったみたいで、怖いでしかなかった!でも、すごく深い内容!
絵がきれいなだけに、悲惨で過酷な状況がリアルに迫ってきて
読んでいて辛い気持ちになります。
主人公の名前は希望だけど、読み進めて希望はあるのかな。by 匿名希望- 0
切ない…
読み進めていくうちに、話の内容が切なすぎて。
今まで登場してきた男性が、ほんとひどすぎる😭
主人公の気持ちに共感するよりも、話の内容がちょっと怖いかなぁと。by 匿名希望- 0
ゾクゾク
絵がすごい。主人公は不幸だけれどなんか、憎めない。最後はどんな結末なのか見たいような見たくないような。
あっと驚く展開に心が奪われる漫画です。
無料だけでも、読み応えある展開だけど、どんどん先が気になります!
希ちゃんに幸あれ!by 匿名希望- 0
期待を込めて
8話までですが、サスペンス的な展開が予想できて楽しみになりました。酷い過去を持つ人には浄化される幸せを得て欲しいなと思います
by パンダー123- 0
慌ただしい
ちょっと慌ただしい。節操がないというか。薄いというか。深みがない。サスペンスが好きでこの手のばかり読んでますが、内容が薄かったり節操がないと、深みを感じないかな………
新しいサスペンス
展開が読めないスリル満点のストーリー。
今後どうなるのか?
ワクワクです。by 黒猫クロ子- 0
おもしろい!
ドロドロのエロい漫画!2人がとことん落ちていくのが目が離せない!おもしろーい!また無料購読の罠にかかってしまった!
エログロスプラッタ
絵が好きで無料分を読み進めています。
希望は、純粋&健気過ぎて不憫。
タカヒロは、最初の頃の希望を想う気持ちはどこへ??という感じ。
絶対ずっと希望を愛し続けてくれる!と勝手に信じていましたが、見事に裏切られました。
内容的には、読み進める程に引き込まれて、おもしろい。
ありえないような、でも世界のどこがで似たような事は起きているかもしれない、と感じずにはいられない。
スプラッタシーンはリアルで怖いけど、結末がものすごく気になる。by 匿名希望- 0