切ない
最初は男性向けっぽい作品だなぁとしか思っていませんでしたが、登場人物のそれぞれの事情が描かれていて面白くなり、途中から一気に読みました。
グロいとか女性蔑視とか色々な感想はあると思いますが、この作品はこういう形で良かったのだと思います。
色々と考えされられる内容でした。by もーもんもー-
設定が…
もとは韓国の作品なのですね。それは良いのですが、お金はウォン?名前は日本?なんかいろいろ設定が混ぜこぜになっていて、ちょっと読みにくいです。
後味わる
主人公が可愛そうすぎて、途中から嫌な気分で読みましたが結局最後が知りたくて全話購入。せめて最後は幸せになって欲しかった。あのような境遇で育ち普通の精神状態保てと言う方が無理。
by ぴーこもも-
なんか時間軸が
韓国人の作品みたい。
気になり読んでますが最近?な時間軸が。
確かにエログロです。
嫌いではないけど、?です。by 匿名希望-
むごい環境で生まれ育った主人公が、やりきれなくて読み進めるのに抵抗があります。
これから楽しい話になっていくとは思えず、無料分だけ読もうかと思います。by 匿名希望-
暗い物語です
いつになっても主人公の娘さんは幸せになれない。
そればかりか、どんどん悪い方へ向かっています。
読んでいて暗くなる物語です。by 匿名希望-
惨過ぎる、、、
施設の話は、韓国映画のトガニを思い出して辛くなった。
主人公には、あんな男の事は忘れて幸せになって欲しい。by 匿名希望-
ダメ男は結局ダメでそんな奴が幸せになるなんて当然許さないわけだしさんざん酷いことをさせたあげくからはじまる憎悪に満ちた復讐劇がハラハラで面白い
ちょっと怖い
無料分までは読みました。ちょっと怖いです。日本の話にはなってるけど、出てくるお金がウォンなのが?ですが、まぁそこは無視して読んでました。無料分が終わった時点で私は先はもういいかなと思いました。
話は、暗いけど、ハマる
お話は、とにかく暗い。でも、なぜかハマる。読み進めるうちに、どんどんハマる。絵は綺麗なので、見やすく、分かりやすい。